Стоит ли скрывать?
-
Re: Стоит ли скрывать?
да, чтоит, мне иногда казалось ,что даже во взглядах подруг что-то такое недоброе проскальзывало, я молчала
в любом случае скрывать будешь но не постоянно, когда-то наступит период всё всем рассказать) а особенно близким я сразу рассказала.
я бы наверное и близким не сразу решилась рассказать, как-то уже за все боишься
не скрывали вообще ничего, но опять же и рот не было чтобы не затыкался. говорила но не каждому встречному поперечному.
какая вы эмоциональная, я наоборот огорчалась, когда кто-то догадывался, что я на это надеюсь после протоколаравелия писал(а):не скрывали вообще ничего, но опять же и рот не было чтобы не затыкался. говорила но не каждому встречному поперечному.
после того сумасшествия, которое мне устраивали близкие после первого ЭКО, я на втором вообще молчала -все-равно неудачно, зачем им еще раз все это со мной переживать?ЯнгГёрл писал(а):в любом случае скрывать будешь но не постоянно, когда-то наступит период всё всем рассказать) а особенно близким я сразу рассказала.
неужели никто из ваших родственников не смог понять, что вы опять в протоколе?Тоторо писал(а):после того сумасшествия, которое мне устраивали близкие после первого ЭКО, я на втором вообще молчала -все-равно неудачно, зачем им еще раз все это со мной переживать?ЯнгГёрл писал(а):в любом случае скрывать будешь но не постоянно, когда-то наступит период всё всем рассказать) а особенно близким я сразу рассказала.
если вы живете в одной квартире - тогда здесь уже никак не скрыть, а если нет? и встречаетесь пару раз в месяц? никто ничего не поймет
наверное, от родителей бы я ничего не скрывала, они бы на меня потом еще за это обижались бы 9 месяцев
не знаю ,стоит наверное ,у нас с бывшим мужем много общих друзей осталось, я бы скрывала