нет это просто новая наступаетВысоцкая писал(а):а может быть такое что депрессия и после 3 лет после родов не проходит?

нет это просто новая наступаетВысоцкая писал(а):а может быть такое что депрессия и после 3 лет после родов не проходит?
я думаю, эт оне та депрессия, моя лично прошла очень быстро, за пару дней, это скорее гормональное явление, а у вас психолоическоеМилена25 писал(а):нет это просто новая наступаетВысоцкая писал(а):а может быть такое что депрессия и после 3 лет после родов не проходит?
тогда я думаю дело не в послеродовой депрессии, а в ваших в ним отношенияхГорелка писал(а):У меня на столько сильная депрессия была, что мы даже с мужем расстались
а я во второй раз такая спокойная была, что никакого психоза у меня беспричинного не было, после первых родов было такоеВлада писал(а):ну поревела немного в темноте неизвестно почему, а потом все оп - и прошло, как и не было
не в родах делах и не в гормонах, мой муж ,как бы я себя после родов не вела, никогда бы не бросилГорелка писал(а):У меня на столько сильная депрессия была, что мы даже с мужем расстались