мне не подсказывали, такое впечатление, что я сама в курсе должна была быть, хотя первый раз рожаю, просто кичали, когда и всеlasTochca писал(а):я тужилась как мне подсказывали все в один голос на родах
тужимся правильно
Re: тужимся правильно
у меня как-то само собой получалось всегда тужиться нормально.
- Синеглазка
ага легко сказать, описать быть может даже, а вот как оно на деле то там уже сталкиваешься с непредвиденными трудностями.
- Синеглазка
мне вообще кажется что тут тоже зависит от индивидуальных особенностей ещё.Аделаида писал(а):у меня как-то само собой получалось всегда тужиться нормально.
Ой как почитаю про ЕР, так и очень рада что было КС
у меня было КС. и конечно всегда мечталось об ЕР, потмоу что шрамик меня раздражает очень(Котенок писал(а):Ой как почитаю про ЕР, так и очень рада что было КС
Шрам это мелочи, учитывая как мучаются девочки после эпизотормииАгния писал(а):у меня было КС. и конечно всегда мечталось об ЕР, потмоу что шрамик меня раздражает очень(Котенок писал(а):Ой как почитаю про ЕР, так и очень рада что было КС
да уж без разницы, всё равно родишь рано или поздно))
а вот это не факт, если потуг нет, у вас могут механически ребенка вытаскивать или выдавливать, и неизвестно, чем это кончетсяЙолочка писал(а):да уж без разницы, всё равно родишь рано или поздно))
по собственным воспоминаниям, я боялась, чтоб не в лицо - поэтому тупо как при потугах в туалете