сауна и ГВ
Re: сауна и ГВ
некогда и считала ,что не было необходимости рисковать, у меня и так молоко из груди под горячим душем хлестало..бе
в сауне нет умеренных доз, это точноЛикена писал(а):Температура в умеренных дозах способствует увеличению лактации
сауна конечно дело хорошее и для организма очень полезное. но не в ГВ и беременность.
а когда есть время у кормящей мамы ходить по саунам? мой племянник так выносил мозг сестре, что она когда от груди его оторвала, вздохнула с облегчением - хоть какая-то самостоятельность у нее появилась
да ни ногой вообще туда, может вылезти что угодно - и шишка в груди, и застудить грудь можно, и подцепить всякую заразу можно
Это точно, я в баню тоже не хожуНелетова писал(а):да ни ногой вообще туда, может вылезти что угодно - и шишка в груди, и застудить грудь можно, и подцепить всякую заразу можно
не пошла, когда друзья звали, просто мужа отпустила и все, побоялась, что где-то молоко может свернуться от температуры ,а потом грудь резко охладится - и вот тут точно и лактостазы, и маститы
в сауне я люблю только бассейн а саму парилку это уже так себе.
-
если хочется, то почему бы и нет? пойти в сауну это всегда очень приятно.
в сауне можно делать что угодно, вообще сауна есть расслабляющая наоборот. и температура регулируется и саура есть не такая горячая. всё можно если сильно хочется.