Я читала историю девочки которая залетела через месяц после родов (а беременела с помощью эко) чудеса да и толькоДиваКсю писал(а): мне тоже интересно, через сколько времени можно забеременеть
первый ребёнок - ЭКО, второй - естественный
Re: первый ребёнок - ЭКО, второй - естественный
А я наоборот думала на ЭКО идти, а тут у самих вышло, да еще и с 1й трубойДиваКсю писал(а):я бы тоже на этот вариант рассчитывала, хотя и не сильно надеюсьЦветочеК80 писал(а):ну, я лично не на что не рассчитываю, но и такой вариант со счетов тоже сбрасывать не хочу, как говорят, может, после толкача и само заведется) (это автомобильный сленг)
ну для кого встряска для кого толчок) главное чтобы ребёнок родился а как это называется)Тигруля писал(а):Это не просто толчк, а огромная встряска для организмаМикки писал(а):уверена тчо может такое быть, ведь ЭКО это толчок. а сколько случаев когда от ЭКО рождается а потом и свои появляются.
Мне не горозит не то ни другоеМикки писал(а):ну для кого встряска для кого толчок) главное чтобы ребёнок родился а как это называется)Тигруля писал(а):Это не просто толчк, а огромная встряска для организмаМикки писал(а):уверена тчо может такое быть, ведь ЭКО это толчок. а сколько случаев когда от ЭКО рождается а потом и свои появляются.
надеюсь, что у нас будет еще возможность самим зачать, с помощью ЭКО уже получилось, теперь за нами дело ..но лет так через несколько, мы еще первого не родили))) но скоро
ну вот не кажить гоп, доки не перескочете, я так тоже хочу, но пока первого не рожу, и не мечтаю дальше ни о чем
есть такие истории, не вижу в этом ничего удивительного, но скорее на такое везение я бы не рассчитывала ,потому что это именно везение, у кого после ЭКО легко рождаются детки обычным путем
когда вопрос стоит об ЭКО и только о нём, то думаешь хотя бы раз в жизни родить и желательно сразу двоих.
у меня скорее наоборот получится, первый ребенок без проблем получился ,а вот второй все никак, наверное без ЭКО нам не обойтись, но я все еще надеюсь
у меня знакомая не жалуется конечно, н окогда нависает над своей двойней ЭКОшной , чтоб кормить их одновременно, ревет, как белуга, очень ей тяело с двумя, они еще такие беспокойные ,а помогать некому ,муж на роботе почти все времяАделаида писал(а):когда вопрос стоит об ЭКО и только о нём, то думаешь хотя бы раз в жизни родить и желательно сразу двоих.