Клиника "Адонис-IVF"

ЭКО — разновидность медицинского протокола лечения, используемого в процедуре искусственного оплодотворения. Отзывы о программах и клиниках.
Gretta

Re: Клиника "Адонис-IVF"

Сообщение Gretta » 03 окт 2013, 15:07

Ассоль писал(а):я рада что вам там нравится и конечно от всей души желаю поскорее забеременеть и родить прекрасных деток.
но то что касается врачей, то вряд ли обманывают, конечно, ну хочется верить, что не так) но опять же, есть и хорошие психологи среди них, которые умеют подавать желаемую информацию.
Спасибочки, Ассоль, я постараюсь ))) Но у меня проблемка наоборот - я слишком НЕдоверчивая, чересчур прямо )) Я просто по работе читаю и отслеживаю много инфы всякой - про разные манипуляции, в том числе сознанием :shock: и даже про фармацевтическую мафию )) Представляете - вот как с этим идти к врачам? :D Но я стараюсь верить ;)

меркель

Сообщение меркель » 04 окт 2013, 13:00

ваше качество - недоверчивость - вам будет только на руку, особенно после того, как был уже печальный опыт, я уверена, что следующую клинику или доктора вы будете подбирать тщательно, а значит не ошибетесь в вашем выборе, удачи вам от всего сердца

Gretta

Сообщение Gretta » 04 окт 2013, 14:35

меркель писал(а):ваше качество - недоверчивость - вам будет только на руку, особенно после того, как был уже печальный опыт, я уверена, что следующую клинику или доктора вы будете подбирать тщательно, а значит не ошибетесь в вашем выборе, удачи вам от всего сердца
Пасип, меркель )))

принцесска

Сообщение принцесска » 04 окт 2013, 14:42

странно, что в этой клинике так ревностно относятся к чекам и предпочитают их не давать, я бы насторожилась, хотя мне лично пока не по карману любая клиника ,очень с мужем рассчитываем на госпрограмму, если там будет неудача ,наверное, начнем копить на частную , спасибо за ваш отзыв ,думаю ,в эту клинику мы не пойдем)

Gretta

Сообщение Gretta » 04 окт 2013, 15:27

принцесска писал(а):мне лично пока не по карману любая клиника ,очень с мужем рассчитываем на госпрограмму
нам тоже была не по карману, а на госпрограмму по критериям не подходим - у нас МФ. Занимать тоже не стали. А надо было, люди вон на ай-фоны и машины кредиты берут. А мы пока сами накопили (на работе той, кстати, вообще не до ЭКО было - график бешеный, планировать ничего невозможно, а ведь эти все дела затягиваются не на один месяц...), то мне уже и годков накопилось тоже, а здоровья и сил - не прибавилось. Так что не затягивайте, лучше раньше, чем позже )) Если возраст еще не критичен для вас - то можете и покопить, у меня он изначально был критичен - я только в 34 начала заниматься обследованиями. Просто не понимала, насколько важно родить вовремя, и никто из старших особо и не давил (а тоже, может, надо было, если бы и отгавкивалась, то все равно бы в башке откладывалось, что пора) - все смотрела на звезд Голливуда, которые и в 45 типа рожают, и ничего. Но мы - не звезды Голливуда. Всегда лучше становиться мамой в более молодом возрасте! Это я вам просто рекомендую по личному опыту, поверьте )))

Лана87

Сообщение Лана87 » 07 окт 2013, 08:11

знаете, мне кажется, что если вы до 34 не думали об этом, значит для материнства еще не были готовы, тут уже потом никто не угадает, получится у вас в первый же раз или проблемы будут... не отчаивайтесь и вы

тринити

Сообщение тринити » 07 окт 2013, 13:40

я мамой стану в 36, и не думаю, что это слишком поздно, можно было и раньше , но не сложилось

Gretta

Сообщение Gretta » 08 окт 2013, 15:08

тринити писал(а):я мамой стану в 36, и не думаю, что это слишком поздно, можно было и раньше , но не сложилось
Конечно, не поздно ))) Я же тоже надеялась, что в такое время стану (я замуж вышла только в 33). Просто когда сразу узнала, что без ЭКО нашей паре не обойтись - вот тогда уже тянуть не нужно было, а я все равно затянула, была уверена, что, раз МФ, то у меня-то сразу получится... Первый раз пошла прямо с планами на ЭКО, как 38 стукнуло (тоже еще кагбе не критически старо было). Потом началась тягомотина с обследованиями-анализами-Новыйгод-Рождество-туда-сюда-инсеминация-неудача-ЭКО-неудача-новаяработа-лето... вот теперь мне уже 39. То есть, если в этот раз, дай Бог, все получится, то мамой я стану в 40... (а если, не дай Бог, нет... когда ж уже? хоть заработай денег на 20 ЭКО, а просто некогда...) И этот возраст, я считаю, для 1-го ребенка - это уже критично. Мой возраст вообще критичен для первой беременности и, тем более, для ЭКО - поэтому я практически в панике теперь это все делаю и об этом думаю. И паниковать я начала именно в 38, когда ЭКО не получилось - вот тогда я резко осознала, как затянула с этим... А в 36, тем более, что Вы уже знаете, что станете мамой :) - можно сказать, жизнь только начинается :D

Лана87

Сообщение Лана87 » 09 окт 2013, 07:09

а ваш муж вас предупредил ,что у него репродуктивные проблемы? вы говорите, что сразу знали, но к материнству не спешили...значит предупредил. у нас тут просто тема была на форуме, как поступила бы женщина, если б у нее было бесплодие, а у вас ситуация наоборот, вот мне и стало интересно, мужчины о таком предупреждают?

Gretta

Сообщение Gretta » 09 окт 2013, 09:36

Лана87 писал(а):а ваш муж вас предупредил ,что у него репродуктивные проблемы? вы говорите, что сразу знали, но к материнству не спешили...значит предупредил. у нас тут просто тема была на форуме, как поступила бы женщина, если б у нее было бесплодие, а у вас ситуация наоборот, вот мне и стало интересно, мужчины о таком предупреждают?
Нет, Вы немного неверно меня поняли. Мой муж узнал о проблеме одновременно со мной - когда мы вместе начали обследование, спустя год после того, как начали планировать ребенка. В нашей стране не заведено обследоваться ДО наступления проблем. Так же, как редкостью являются брачные контракты, где такой вот пункт (предупреждать о разных нюансах) тоже может быть учтен.

Ответить

Вернуться в «Клиники ЭКО»