Как открыть собственный бизнес? Идеи
Re: Как открыть собственный бизнес? Идеи
я думаю, что бизнес открыть сложно, потому что сразу нарисуются конкуренты и будут пережимать кислород.
-
открыть собственный бизнес можно там где этого ещё нет, можно в периферии что-то попробовать.
я когда открывала салон, то у меня были начальные знания что это и как. более того, первое время я сама работала на маникюре. потом раскрутилась и взяла работника вместо себя.
вообще есть бизнес-семинары, есть клубы молодых бизнесменов.
Надюша, долго думали?Nadusha писал(а):А я планирую начать свой швейный бизнес. План такой: Вы, все форумчане, по-очереди приходите ко мне, заказываете по три вещи, забираете готовые изделия и вы очень довольны результатом, далее расказываете своим знакомым и друзьям, о том, что я есть!!! И так далее-- мелкими, а лучше большими шагами Мы вместе идем к Моей цели!!!!!!! И к вашей тоже!-- вы будете красивы, стильны, кто-то покорит того самого единственного!!!!!!!!!!!!
муж мне предлагает открыть маленький магазин, а я боюсь, что не справлюсь, но в то же время думаю, что бизнес какой-никакой нужен мне.
маленький продуктовый магазин. доход невелик, но и не мал.
и постоянные проверки, инстанции, там больше потеряешь чем заработаешь.Весенушка писал(а):маленький продуктовый магазин. доход невелик, но и не мал.
- Инопланетная
ну какой-то интернет проект сделать, тот же форум, раскручивать его.
сейчас это сделать реально непросто, деньги если есть это одно, но ещё и куча разрешений, конкуренция...