вот поэтому и страхуются. часто когда медицина еще была не так развита, женщины умирали после родов и выкидышей из-за заражения крови, потмоу что в матке оставался послед, шло воспаление и заражение кровиЗигота писал(а):хуже, мне кажется, если там что -то останется и это что-то станет потом причиной воспаления и бесплодия
Замершая беременность
Re: Замершая беременность
-
КолибриЯна
перестраховываются...делать иногда просто элементарные вещи правильно!
у меня замерла из-за того, что неправильно на торч-инфекции сделали анализ
тут уж не угадаешь, кто и какую ошибку совершит, точно рок какой-то или судьба(
-
Семицветик
я думаю, что если вовремя обследоваться, исключить всякие инфекции, шансы, что беременность замрет, очень маленькие ,если родители молодые и ведут нормальные образ жизни ,генетические отклонения у эмбриончика мне кажутся маловероятными
ой, тут не угадаешь, мне кажется и соединиться клеточки могут как-то не так, или какие-то таблетки или что-то еще могло повлиять на развитие
я знаю пару,которую спасла редукция - у них была двойня, но где-то на 10 неделе второй эмбриончик замер, хорошо, что вовремя диагностировали, и его удалили ,а первый продолжал развиваться
есть у этой процедуры и плюсы , но делать ее при обычных двойнях - я даже не знаю, заем? если матка нормальная, она же позволяет выносить двоих? это если миомы есть или двурогая - тогда понимаюсмуглянка писал(а):я знаю пару,которую спасла редукция - у них была двойня, но где-то на 10 неделе второй эмбриончик замер, хорошо, что вовремя диагностировали, и его удалили ,а первый продолжал развиваться
-
принцесска
насколько я понимаю, замершая беременность - это уже другие проблемы, а не проблемы бесплодия, так что для меня пока на первом месте стоит вопрос - как бы наконец забеременеть, обо всем остальном переживать буду в свое время
да, но мне кажется после ЭКО если еще и замрет - это вообще травма, горе, с таким трудом забеременеть - и потерятьпринцесска писал(а):насколько я понимаю, замершая беременность - это уже другие проблемы, а не проблемы бесплодия, так что для меня пока на первом месте стоит вопрос - как бы наконец забеременеть, обо всем остальном переживать буду в свое время
замирает часто беременность, если есть какие-то дефекты в развитии эмбриона, такую наверное и спасать не имеет смысла