вы всегда можете отказ написать, я так уже делалаЛестанья писал(а):я недавно отравилась но скорую не вызвала, и хорошо..а то упекли бы в больницу(
когда можно вызывать скорую?
Re: когда можно вызывать скорую?
а смысл тогда в скорой? они ж если и уколят что-то, то это максимум димедрол с анальгином, ну я не говорю о сердечниках и гипертониках
когда температура сильная ,я вызывала, только уколом сбавалась
я скорую вызывала бабушке ,когда у нее давление скакало и таблетки ее не брали, это ужасно опасно, инсульт или сердце ,короче, старость в моем видении - это постоянные скорые
Вызывать скорую можно когда вам плохо и кажется что умираете
я думаю, что можно вызватьс корую в любом случае. лучше пусть приедет и будет всё хорошо чем постесняться и не вызвать.Антония писал(а):Вызывать скорую можно когда вам плохо и кажется что умираете
я вызвала как-то скорую женщине - упала на улице, так мне там заявили ,почему сразу не в травмпункт едите, а нам звоните - а я говорю, из добрых побуждений, потому что женщину эту виже впервые в жизни
когда во мне колебания, вызывать или не вызывать, то я уже знаю, что лучше таки вызвать
-
gangsteress
скорую мы вызываем всегда, неотложная помощь это, тут основное это не растеряться