сыпь на лице
Re: сыпь на лице
сыпь на лице у меня от некачественной косметики. и всё.
а у меня еще кажется на гели для душа, буду хозяйственным умываться- никогда не сушит и не сыпет
при месячных постоянная сыпь на лице, потом также быстро проходит как и появляется.
а если протирать лицо перекисью водорода, кожу это сильно сушит?
сильно, вообще перекись немного не для этих целей, можно настойкой календулы -но она подсушивает, так что лучше у косметолога или еще лучше дерматолога выяснить причины сыпи и лечить уже соответственноЭскада писал(а):а если протирать лицо перекисью водорода, кожу это сильно сушит?
у меня сыпи нет как таковой, изредка прыщики, которые я давлю, иногда бывают кровоподтёки.марокко писал(а):сильно, вообще перекись немного не для этих целей, можно настойкой календулы -но она подсушивает, так что лучше у косметолога или еще лучше дерматолога выяснить причины сыпи и лечить уже соответственноЭскада писал(а):а если протирать лицо перекисью водорода, кожу это сильно сушит?
обсыпало подбородок, еле маскирую, сейчас календулой смазала, надеюсь, подсохнут и пройдут
может сейчас обойтись без косметики - она всегда забивает поры и облегчает процесс заживлениякактус писал(а):обсыпало подбородок, еле маскирую, сейчас календулой смазала, надеюсь, подсохнут и пройдут
когда совсем страшно на лице - как тут из дома без косметики выйдешь, просто ограничить ее до минимума по времени - пришли домой и сразу смыли, обработали кожжукукушка писал(а):может сейчас обойтись без косметики - она всегда забивает поры и облегчает процесс заживлениякактус писал(а):обсыпало подбородок, еле маскирую, сейчас календулой смазала, надеюсь, подсохнут и пройдут