госпрограммы ЭКО
- Лейтенантша
Re: госпрограммы ЭКО
а сколько положительных исходов у программ от государства, я думаю что там даже если и попадаешь в счастливчики, то выложить тоже немало надо.
ну конечно. одни лекарства чего стоят, так никто ведь не будет дарить лекарства.Лейтенантша писал(а):а сколько положительных исходов у программ от государства, я думаю что там даже если и попадаешь в счастливчики, то выложить тоже немало надо.
Лекарства же не входят в стоимость?вернисаж писал(а):ну конечно. одни лекарства чего стоят, так никто ведь не будет дарить лекарства.Лейтенантша писал(а):а сколько положительных исходов у программ от государства, я думаю что там даже если и попадаешь в счастливчики, то выложить тоже немало надо.
Все равно это дешевле, хоть и на немногоЛейтенантша писал(а):а сколько положительных исходов у программ от государства, я думаю что там даже если и попадаешь в счастливчики, то выложить тоже немало надо.
что-то вы путаете, там возможно самим прийдется докупать, но не все лекарства - за ваш счетвернисаж писал(а):ну конечно. одни лекарства чего стоят, так никто ведь не будет дарить лекарства.Лейтенантша писал(а):а сколько положительных исходов у программ от государства, я думаю что там даже если и попадаешь в счастливчики, то выложить тоже немало надо.
-
лично мне все-равно, даже если лекарства за свои ,потому что целиком уж очень тяжело для нашей семьи будет оплатить все ЭКО, поэтому я и лекарства сама могу пробить, где дешевле будет, это уже не столь важно, хотя ж там какие-то лекарства вроде бы входят?
ну есть положительные, ну % такой же, я ж не думаю, что специально врачи будут делать в пол-силы операцию..Лейтенантша писал(а):а сколько положительных исходов у программ от государства, я думаю что там даже если и попадаешь в счастливчики, то выложить тоже немало надо.
госпрограммы ЭКО рассчитаны на всех людей, поэтому нет смысла есть деньги или нет..можно попытать счастье всем.
-
не все - только женщины с трубным фактором бесплодия, к сожалению, я не знаю ,зачем они различают бесплодие по фактормИзольда писал(а):госпрограммы ЭКО рассчитаны на всех людей, поэтому нет смысла есть деньги или нет..можно попытать счастье всем.
Ой. если уже в частных плевать хотят на людей, то что могут сделать по госпрограмме? Думаете будут они терять время на бесперспективных клиентов, которые второй раз вообще вряд ли смогут прийти, исходя из уровня достатка.