Беременна ли я???
Re: Беременна ли я???
я помню программу, там где беременные узнавали, что они беременные, когда их рожать увозили)) путали же с чем-то))))
вообще если судить по посту автора вполне может быть беременность ,потому что мазня вместо месячных - симптом
мне почему-то верится, что беременность невозможно с чем-то спутать.
Бывает лжебеременностьМАША20 писал(а):мне почему-то верится, что беременность невозможно с чем-то спутать.
Это многого чего может быть симптомНикитА писал(а):вообще если судить по посту автора вполне может быть беременность ,потому что мазня вместо месячных - симптом
например, киста, это более чем подходящий синдромКашка писал(а):Это многого чего может быть симптомНикитА писал(а):вообще если судить по посту автора вполне может быть беременность ,потому что мазня вместо месячных - симптом
девульки, ну чихните уже на меня хоть кто-то( так хочу малышастика 
я, я чихну на вас, у меня все случилось после ЭКО+ИКСИ, только я уже и родила)))
ой, чихните пожалуйста, очень нужно, можете даже дважды, если не жалкокукушка писал(а):я, я чихну на вас, у меня все случилось после ЭКО+ИКСИ, только я уже и родила)))
Если хотите значит обязательно будетангелица писал(а):девульки, ну чихните уже на меня хоть кто-то( так хочу малышастика