Карьера или семья?
Re: Карьера или семья?
меня воспитали так, что семья должна быть на первом месте. конечно выбираю семью.
когда нечего есть то уже не выбираешь и идёшь работать хоть куда-то.
я лучше буду сидеть дома, убирать и готовить вкусняшки чем идит и работать на кого-то за копейки.
и это очень правильно. потому что работа это такое дело непостоянное. а вот семья это на всю жизньФортуна писал(а):меня воспитали так, что семья должна быть на первом месте. конечно выбираю семью.
я бы выбрала семью, но к сожалению так получилось,что я в разводе. но моя дочь для меня это всё.
к сожалению.люфтганза писал(а):я бы выбрала семью, но к сожалению так получилось,что я в разводе. но моя дочь для меня это всё.
но вы правы, в любом случае нужно выбирать семью и сейчас ваша дочь для вас это ваша семья ведь.
я думаю, что карьера это важно, семья важно, идеально когда и то и другое на должном уровне.
Я выбираю карьеру, вернее образование
сложнее выбирать когда нужно и учиться и ребёнок рождается, вот тогда очень сложно всё успевать.
всегда что-то будет перевешивать по важности.Хэндрикс писал(а):я думаю, что карьера это важно, семья важно, идеально когда и то и другое на должном уровне.