Неудачное ЭКО в клинике - пойдёте второй раз туда же?

ЭКО — разновидность медицинского протокола лечения, используемого в процедуре искусственного оплодотворения. Отзывы о программах и клиниках.
кис-кис

Re: Неудачное ЭКО в клинике - пойдёте второй раз туда же?

Сообщение кис-кис » 02 окт 2013, 14:12

вообще молодым врачам нужно нарабатывать опыт, и какое бы честолюбие там не присутствовало, оин прекрасно понимают, что без опыта и явных успехов в репродуктологии к ним не пойдут делать ЭКО, так что ...

Gretta

Сообщение Gretta » 02 окт 2013, 15:40

кис-кис писал(а):вообще молодым врачам нужно нарабатывать опыт, и какое бы честолюбие там не присутствовало, они прекрасно понимают, что без опыта и явных успехов в репродуктологии к ним не пойдут делать ЭКО, так что...
Та да, но это напоминает историю с первым опытом работы (я уже об этом писала на другом форуме): без опыта работы на работу не берут, а где же его взять, если без него не берут :) Но, кстати, я, например, хотела честно пойти в заслуженный институт Дахно (для справки: 1984 г. – впервые в Украине при участи Дахно Ф.В. получено оплодотворение женской яйцеклетки in vitro!) Вы только почитайте, друзья: http://irm-ivf.com/o-klinike.html - какая история славная у Дахно и его института! Позвонила: так там очередь только на первый прием - ТРИ!!! месяца! Блин, это как? Это что - полстраны зачать не могут?
Еще тоже интересный момент: полгода назад на сайте Дахно страница "Оплата" тоже находилась в разработке... Цены, что ли, сложить не могут?

МамаВика

Сообщение МамаВика » 02 окт 2013, 22:17

Gretta писал(а):
кис-кис писал(а):вообще молодым врачам нужно нарабатывать опыт, и какое бы честолюбие там не присутствовало, они прекрасно понимают, что без опыта и явных успехов в репродуктологии к ним не пойдут делать ЭКО, так что...
Та да, но это напоминает историю с первым опытом работы (я уже об этом писала на другом форуме): без опыта работы на работу не берут, а где же его взять, если без него не берут :) Но, кстати, я, например, хотела честно пойти в заслуженный институт Дахно (для справки: 1984 г. – впервые в Украине при участи Дахно Ф.В. получено оплодотворение женской яйцеклетки in vitro!) Вы только почитайте, друзья: http://irm-ivf.com/o-klinike.html - какая история славная у Дахно и его института! Позвонила: так там очередь только на первый прием - ТРИ!!! месяца! Блин, это как? Это что - полстраны зачать не могут?
Еще тоже интересный момент: полгода назад на сайте Дахно страница "Оплата" тоже находилась в разработке... Цены, что ли, сложить не могут?
Сложить то они могут, вот только никто платить не хочет

НикитА

Сообщение НикитА » 03 окт 2013, 08:33

я по поводу очереди на первый прием знаю 2 месяца) но тоже ситуацию как-то не спасает один несчастный месяц ожидания, так что ваш праведный гнев я разделяю

Gretta

Сообщение Gretta » 03 окт 2013, 10:35

МамаВика писал(а):
Gretta писал(а):Еще тоже интересный момент: полгода назад на сайте Дахно страница "Оплата" тоже находилась в разработке... Цены, что ли, сложить не могут?
Сложить то они могут, вот только никто платить не хочет
Ничего себе платить не хочет - а откудова ж тогда очередь в два-три месяца?
НикитА писал(а):я по поводу очереди на первый прием знаю 2 месяца) но тоже ситуацию как-то не спасает один несчастный месяц ожидания, так что ваш праведный гнев я разделяю
Может и два бывает, я звонила в середине весны, может, к лету пар накопилось... Но сроки, да, все равно впечатляют. :shock: Времечко-то такое, что и на неделю вперед не всегда распланировать можно, а тут на несколько месяцев вперед только прием!

Весна

Сообщение Весна » 03 окт 2013, 11:00

Gretta писал(а):
МамаВика писал(а): Сложить то они могут, вот только никто платить не хочет
Ничего себе платить не хочет - а откудова ж тогда очередь в два-три месяца?
Может просто набивают себе цену?
Изображение

Весна

Сообщение Весна » 03 окт 2013, 11:00

НикитА писал(а):я по поводу очереди на первый прием знаю 2 месяца) но тоже ситуацию как-то не спасает один несчастный месяц ожидания, так что ваш праведный гнев я разделяю
Ого это же первый прием, а потом еще и еще будут и затянется на годы
Изображение

Весна

Сообщение Весна » 03 окт 2013, 11:01

кис-кис писал(а):вообще молодым врачам нужно нарабатывать опыт, и какое бы честолюбие там не присутствовало, оин прекрасно понимают, что без опыта и явных успехов в репродуктологии к ним не пойдут делать ЭКО, так что ...
Пара удачь и сарафанное радио обычно делают свое дело правое
Изображение

Gretta

Сообщение Gretta » 03 окт 2013, 11:11

Весна писал(а):Может просто набивают себе цену?
Клиника Дахно - это, кажется, тот случай, когда на них уже работает ИМЯ, им вроде и не надо набивать себе цену. Посмотрите на их сайт, раздел "О клинике" - читая это, кажется, что у них там собрались боги от медицины и что девочки каждый месяц по двойне от них рожают ;) Но отзывы тоже разные читала - везде есть человеческий фактор, наверное, ну, и личные ощущения каждого. Но доступней им становиться надо!

ИрмаЛо

Сообщение ИрмаЛо » 03 окт 2013, 13:35

да почти в любой клинике есть репродуктологи от Бога, я в это если честно не очень верю, даже хваленые и именитые доктора двух разных человек обслуживают по-разному, и кто-то в восторге ,а кто-то говорит, что ни ногой больше, и самое обидное- ведь не угадаешь же, хотя можно пожертвовать стоимостью первого приема и если не понравится - послать всех куда подальше и поискать другого специалиста

Ответить

Вернуться в «Клиники ЭКО»