Миома матки
-
СолнышкоМое
Re: Миома матки
а как же тогда с опухолью бороться? а если она не будет уменьшаться?
тогда, наверное, вырезают, а что в таких случаях еще можно сделать, но то, что ЭКО назначают девочкам с миоматозынми или миомными узлами - это точно знаюСолнышкоМое писал(а):а как же тогда с опухолью бороться? а если она не будет уменьшаться?
Если не уменьшается то нужно удалятьСолнышкоМое писал(а):а как же тогда с опухолью бороться? а если она не будет уменьшаться?
Иногда это даже способствует остановке роста миомызаррра писал(а):тогда, наверное, вырезают, а что в таких случаях еще можно сделать, но то, что ЭКО назначают девочкам с миоматозынми или миомными узлами - это точно знаюСолнышкоМое писал(а):а как же тогда с опухолью бороться? а если она не будет уменьшаться?
скорее не ЭКО способствует, и измененный гормональный фон если наступает беременность
я точно знаю, что шансы забеременеть с помощью ЭКО у тех девочек, у кого миоматозный узел не деформирует полость матки такой же ,как и у остальных ,кто делает ЭКО, а вот если полость матки деформирована - то почти в 3 раза уменьшается и так не очень то большой шанс забеременеть
если уже консервативное лечение миомы матки было, я думаю, здесь мало шансов на беременность, потому что во-первых ,рецедивы очень часто случаются, а во-вторых , само по себе такое лечение уже шансы уменьшает
именно так и поступают, но тогда я ж говорю, очень маловероятно, что даже после стимуляции суперовуляции с а-ГнРГ итогом будет беременностьМирабелла писал(а):Если не уменьшается то нужно удалятьСолнышкоМое писал(а):а как же тогда с опухолью бороться? а если она не будет уменьшаться?
прочитала в посте о мирене, что она тоже может вызывать миому? ужас ,зачем тогда гормональные эти спирали ,если у них такие побочные эффекты
не знаю, мне почему-то кажется вряд ли на фоне мирена эта миома выросла, может быть недосмотрели, когда ее ставили?лоллипоп писал(а):прочитала в посте о мирене, что она тоже может вызывать миому? ужас ,зачем тогда гормональные эти спирали ,если у них такие побочные эффекты