Встераюсь с двумя парнями сразу

Все о сексе – обсуждаем проблемы, спрашиваем советы о том, что стесняемся произнести вслух. Задаем вопросы, касающиеся трудностей и радостей семейной жизни.
Королевна

Re: Встераюсь с двумя парнями сразу

Сообщение Королевна » 24 май 2012, 10:21

лейла писал(а):
Королевна писал(а):Встречалась сразу с 3мя и что бы не путаться всех звали Максами :lol:
что-то слабо верится в правдивость истории...
а по теме - нет не встречалась с двумя сразу, не моё это
Ну и зря чистейшая правда, спала правда только с одним, со вторым исключительно оральный секс, а с третьим для души........и с 2мя познакомилась в инете, а с3м на диско в Гидропарке :lol:
Изображение

ElenaK

Сообщение ElenaK » 24 май 2012, 14:57

Королевна писал(а):
лейла писал(а):
Королевна писал(а):Встречалась сразу с 3мя и что бы не путаться всех звали Максами :lol:
Ну и зря чистейшая правда, спала правда только с одним, со вторым исключительно оральный секс, а с третьим для души........и с 2мя познакомилась в инете, а с3м на диско в Гидропарке :lol:
Боже, а что ж вам с одним то не сиделось)) как по мне лучше один хороший, чем 3 так себе.
Мама прекрасного сыночка.

Королевна

Сообщение Королевна » 24 май 2012, 15:29

ElenaK писал(а): Боже, а что ж вам с одним то не сиделось)) как по мне лучше один хороший, чем 3 так себе.
Молодо да зелено..........не нашла одного что бы вмещал все положительные качества, пришлось распылятся
Изображение

Лялюся

Сообщение Лялюся » 25 май 2012, 11:27

Королевна писал(а):
лейла писал(а):
а как это только оральный секс? что-то я не до конца вас понимаю.
если уже оральный секс то почему обычного не было, как мужчина к этому относился?

Наталка

Сообщение Наталка » 28 май 2012, 20:32

Не понимаю девочек которые встречаются с 2мя, 3мя парнями сразу........как так можно?, тут и одного найти сложно :lol: :oops:
В поисках счастья....

MaryPoppins

Сообщение MaryPoppins » 30 май 2012, 22:17

и у меня такое было когда-то) отношения были не серьёзные, встречались, расставались...было такое что утром встречалась с одним, в обед с ним же расставалась и вечером уже был у меня другой молодой человек)

Дашка1

Сообщение Дашка1 » 08 июн 2012, 16:54

я не понимаю таких встречаний, зачем пудрить голову кому-то?
у меня бы не хватило столько отмазок придумывать, чтобы каждому объяснять почему я сейчас не с ним)

Афина

Сообщение Афина » 09 июн 2012, 00:56

насчет 3-х парней посмеялась конечно))) сама не встречалась так,но подруга лучшая да. у нее вечно какие - то перепутки и приколы были с ними. всех их Максами не звали)) так вот она то имена перепутает(повезло ей,что одного из них Димой звали,как брата ее,только с одним приходилось очень осторожничать),то смс-ку не тому пошлет.,пока однажды не пригласила их обоих на ДР. вот это номер был.она забыла,что одному уже сказала и второго позвала,и пришли оба естессно. так вот теперь она в такие игры не играет :twisted:
Изображение

Королевна

Сообщение Королевна » 25 июн 2012, 21:58

Лялюся писал(а): а как это только оральный секс? что-то я не до конца вас понимаю.
если уже оральный секс то почему обычного не было, как мужчина к этому относился?
Ну вот такие отношения, языком он работал отлично, а вот внешние качества были не ахти, да и не люблю толстяков с зеркальной болезнью
А мужчина получал свою долю удовольствия, он мне кунилингус, я ему минет и все довольны
Изображение

Королевна

Сообщение Королевна » 25 июн 2012, 22:02

Афина писал(а):насчет 3-х парней посмеялась конечно))) сама не встречалась так,но подруга лучшая да. у нее вечно какие - то перепутки и приколы были с ними. всех их Максами не звали)) так вот она то имена перепутает(повезло ей,что одного из них Димой звали,как брата ее,только с одним приходилось очень осторожничать),то смс-ку не тому пошлет.,пока однажды не пригласила их обоих на ДР. вот это номер был.она забыла,что одному уже сказала и второго позвала,и пришли оба естессно. так вот теперь она в такие игры не играет :twisted:
Ну жизнь сложная штука, коль забываешь нужно записывать :lol:
Изображение

Ответить

Вернуться в «Секс и отношения»