сколько ждать между беременностями?
Re: сколько ждать между беременностями?
после аборта говрят не жить половой жизнью 2 недели, с беременностью наверное до 3 месяцев стоит повременить
тут на вкус и цвет товарищей нет. у меня подруга в 23 года уже троих имеет)
лично я рассчитывала года 3 - 3,5 между детьми сделать разницу ,но вот прошло уже и больше ,а второго не можем никак
я знала мамочку, которая к 19 годам троих успела родить, один умер при неясных обстоятельствах, последнего отобрали, потому что умирал медленно от пролежней и голодаВикси2012 писал(а):тут на вкус и цвет товарищей нет. у меня подруга в 23 года уже троих имеет)
ну и кошмар! где справедливость? почему дети одним так легко даются, и так не нужны ,когда другим они и желаны, но не получаются?Кузька писал(а):я знала мамочку, которая к 19 годам троих успела родить, один умер при неясных обстоятельствах, последнего отобрали, потому что умирал медленно от пролежней и голодаВикси2012 писал(а):тут на вкус и цвет товарищей нет. у меня подруга в 23 года уже троих имеет)
я думаю (к сожалению) что больше уже не рожу..
Между протоколами прошло около полугода
если имеется в виду после неудачной беременности до новой - месяцев 6, если между родами - года 3-4
я между своими беременностями ждала где-то около 3 лет, раньше деток заводить мне не хотелось