когда делают КС?
Re: когда делают КС?
я боялась, что у меня или открытия не будет, или ребенок не опустится.. тогда кесарево делают, но блин до этого так намучают..у меня обошлось
природой заложено рожать без кесарево вот и надо стараться максимально рожать самой.
а если ЭКО было? мне так страшно рожать ,когда беременность такой ценой достается, а если что-то в родах не так пойдет? проще уж не рисковать и КС
странно, вот уж не подумала бы, что это показание... из-за чего? ведь способ оплодотворения женщины никак не должен влиять на родоразрешениеНаталка писал(а):В нашей стране показанием к КС считается ЭКО
вообще я думаю ,что это не категорично, чтоб если ЭКО - сразу КС, хотя на месте девочек, которые так давно хотят детей - я бы не рискнула рожать надеясь на то, что у меня все выйдетЗигота писал(а):странно, вот уж не подумала бы, что это показание... из-за чего? ведь способ оплодотворения женщины никак не должен влиять на родоразрешениеНаталка писал(а):В нашей стране показанием к КС считается ЭКО
а знаете, сколько женщин до КС умирало в родах? жуть!Аделаида писал(а):природой заложено рожать без кесарево вот и надо стараться максимально рожать самой.
кесарево сечение обычно делают тогда, когда нет выбора и когда надо спасать малыша. поэтому я и считаю что рожать надо только в роддоме где есть реанимация!
мне предложили делать КС
но я вообще-то отказалась
не хотелось искуственного вмешательства
но я вообще-то отказалась
не хотелось искуственного вмешательства
причём предложил далеко не врач а муж
сказал такой - а зачем тебе через боль проходить, муки
давай лучше кесарево и быстро всё чик пык
вообще странный
сказал такой - а зачем тебе через боль проходить, муки