вторые роды
Re: вторые роды
это вы когда только родили? а сейчас интересно также думаете?Helga писал(а):я мужу сразу сказала, что боюсь вторых родов и что не хочу и не буду!
-
ну у кого ни спроси все говорят, что вторые роды так быстро проходят, что желательно сразу ехать в роддом заранее.
-
ну это да если первые тоже были с кесаревым. хотя знаю что если большой промежуток времени прошёл то могут быть и естественные.Лагилка писал(а):У меня вторые роды 100 процентов буду тоже с кесаревым сечением, редко у кого вторые естественные.
я пока вообще не стремлюсь ко вторым родам, ну его в баню)
нет, не у всех, подруга моя со вторыми родами промучалась гораздо сильнее, чем с первыми, и дольше, и больнеебесконечность писал(а):ну у кого ни спроси все говорят, что вторые роды так быстро проходят, что желательно сразу ехать в роддом заранее.
муж очень хочет снова малыша, я боюсь, у меня жизнь связана с работой, я не могу позволить себе ещё один декретный отпуск
меня это тоже пугает, так как всё происходит не постепенно а резко и оттого больнее.Влада писал(а):нет, не у всех, подруга моя со вторыми родами промучалась гораздо сильнее, чем с первыми, и дольше, и больнеебесконечность писал(а):ну у кого ни спроси все говорят, что вторые роды так быстро проходят, что желательно сразу ехать в роддом заранее.
знаю что до 30 лет надо родить второго ре.
Не будет вторых родов, так как я очень долго шла к первым.......я просто этого больше не переживу