Мажущие кровянистые выделения
Re: Мажущие кровянистые выделения
у мен долго это было, говорили, эндометриоз, вылечили гормонами, но это было еще лет 10-12 назад
интересно, от травматичного секса может быть такое? если как бы это сказать жестко все выходит?
может быть, конечно, но опять же -если стенки влагалища воспалены ,есть какая-то инфекция, просто так не может быть, разве что это насилиеМ@ришка писал(а):интересно, от травматичного секса может быть такое? если как бы это сказать жестко все выходит?
-
само по себе кровило или после секса ,нагрузок? перед месячными за неделю?Никс111 писал(а):у мен долго это было, говорили, эндометриоз, вылечили гормонами, но это было еще лет 10-12 назад
-
неа, после секса , хоть и жесткого, но добровольного кровить ничего в норме не должноМ@ришка писал(а):интересно, от травматичного секса может быть такое? если как бы это сказать жестко все выходит?
у меня мазало, когда был полип, вылечила его - и мазня ушла
мазало во время беременности, как раз вместо месячных мазня была, так я и поняла
после подсадки была мазня, я так переживала, что ни есть не могла ,ни спать
с чем связано было, почему мазня?Селин писал(а):после подсадки была мазня, я так переживала, что ни есть не могла ,ни спать