МАССАЖ
Re: МАССАЖ
что, после антицеллюлитного вообще никаих подвижек?Ромашкан писал(а):Делала антицелюлитный не помог.
Иногда хожу что бы спине помогли
хочу попробовать массаж какой-то активный, но не тайский точно, и оертывания водорослями или грязями какими...чтоб в комплексе было и подействовало на тонус кожи и отложения
- Мисс Ди Джей
и надо было мне пойти научиться массажу? теперь муж от меня не отстаёт с этим массажем 
а чем вам тайский не угодил? растягивают и массируют - вроде все хорошоСпешинка писал(а):хочу попробовать массаж какой-то активный, но не тайский точно, и оертывания водорослями или грязями какими...чтоб в комплексе было и подействовало на тонус кожи и отложения
я на любой вид массажа согласна, такой кайф, это так полезно и для фигуры, и для сосудов, и для общего тонуса
мне не очень массаж бутылками, не понимаю его
я слышала такое, что как-то раз массажист куда-то не туда нажал и всё, человека парализовало(
это мануальный массаж, чтоб его делать нужно сделать мрт или кт, чтоб видеть, да и если куда-то не туда, он не врач, а купил свою корочку 2недельных курсов и вселетишко писал(а):я слышала такое, что как-то раз массажист куда-то не туда нажал и всё, человека парализовало(
после антицеллюлитного массажа жутко одевать одежду, не прикрывающую все тело - вся синяя