то есть если у меня кот, мне нечего волноваться?Влада писал(а):этим болеют кошки, именно женские особи, и вирус передается к людям ,а у беременных это катастрофаОленька писал(а):Ну Токсоплазмозом болеют только уличные животные, которые едят сырое мясо
Токсоплазмоз после 12-ой недели беременности
Re: Токсоплазмоз после 12-ой недели беременности
Наткнулся на интересную статью о беременности, советую прочитать всем!!!
lifestyles.in.ua/Pregnancy_and_mood_swings.php
-
спасибо за ссылочку
а что, разве на токсоплазмоз перед беременностью не делают анализа? как его можно обнаружить после 12 недели? это уже беременная нерадивая какая-то, если такое могла упустить или допустить
Ужас конечно, не дай бог кому заболеть, может привести к смерти плода
Это первая причина невынашимостиРомашкан писал(а):Ужас конечно, не дай бог кому заболеть, может привести к смерти плода
ужас конечно, нужно сдать анализы обязательно!Светланка писал(а):Это первая причина невынашимостиРомашкан писал(а):Ужас конечно, не дай бог кому заболеть, может привести к смерти плода
и не подпускать к себе котов!
не каждый беременеет с подготовкой, к сожалениюмарокко писал(а):а что, разве на токсоплазмоз перед беременностью не делают анализа? как его можно обнаружить после 12 недели? это уже беременная нерадивая какая-то, если такое могла упустить или допустить
рекламируете свой сайт?yuriy писал(а):Наткнулся на интересную статью о беременности, советую прочитать всем!!!
- Иринка_Киска
я сдавала анализ на этот токсоплазмоз, но ни разу не нашли ничего подобного!