Как решиться на ЭКО?

Все о бесплодии, методах и способах лечения. Искусственное оплодотворение, как вспомогательная репродуктивная технология.
Мирабелла

Re: Как решиться на ЭКО?

Сообщение Мирабелла » 01 окт 2013, 09:06

Семицветик писал(а):
lasTochca писал(а):ЭКО это вообще длительный процесс?
в зависимости от протокола, короткий сами понимаете ,чуть меньше месяца ,есть длинные и супер длинные, знаю, что девочку одну здесь стимулировали почти 3 месяца
Ну если с яичниками вовсе проблемы, то и 3 месяца это не долго

Мирабелла

Сообщение Мирабелла » 01 окт 2013, 09:06

валькирия писал(а):ну и ничего ж себе! 3 месяца - это вообще затравить организм наверное, ну если результат есть - что ж, потерпела ради него ,а не просто так
Врачи же не просто так это делают, существуют веские причины

Мирабелла

Сообщение Мирабелла » 01 окт 2013, 09:07

Само ЭКО пол часа, а вот предварительная подготовка занимает месяцы, а иногда и годы

меркель

Сообщение меркель » 08 окт 2013, 09:53

Мирабелла писал(а):
Само ЭКО пол часа, а вот предварительная подготовка занимает месяцы, а иногда и годы
ну, нет такого протокола, чтоб годы занимал) и вот если говорить о лечении болезней, которые нужно устранить...за полгода все можно вылечить

меркель

Сообщение меркель » 08 окт 2013, 09:54

Мирабелла писал(а):
Семицветик писал(а):
в зависимости от протокола, короткий сами понимаете ,чуть меньше месяца ,есть длинные и супер длинные, знаю, что девочку одну здесь стимулировали почти 3 месяца
Ну если с яичниками вовсе проблемы, то и 3 месяца это не долго
вообще для протокола - это довольно долго, обычный длинный протокол занимает чуть больше месяца ,что тогда в вашем понимании долго????

ТетяМотя

Сообщение ТетяМотя » 08 окт 2013, 13:28

Я бы никогда не пошла на Эко

Лана87

Сообщение Лана87 » 09 окт 2013, 08:12

я уже оттуда пришла как говорится, и не одна- а с подарком в животике, так что нечего здесь раздумывать даже - есть проблемы -решайте их с помощью ЭКО

кис-кис

Сообщение кис-кис » 09 окт 2013, 11:25

легко говорить, когда все уже свершилось, я например не могу никак решиться, потому что денег мало и к выбору клиники и врача я подхожу ну очень серьезно

пузатик

Сообщение пузатик » 11 окт 2013, 09:33

кис-кис писал(а):легко говорить, когда все уже свершилось, я например не могу никак решиться, потому что денег мало и к выбору клиники и врача я подхожу ну очень серьезно
лучше уж попробовать, и если не понравится, опять что-то искать и менять, но действовать, а не сидеть и сомневаться, я понимаю, что деньги, но храня их при себе и боясь ошибиться с выбором, вы никак не продвигаетесь к материнству

СолнышкоМое

Сообщение СолнышкоМое » 11 окт 2013, 10:11

кис-кис писал(а):легко говорить, когда все уже свершилось, я например не могу никак решиться, потому что денег мало и к выбору клиники и врача я подхожу ну очень серьезно
я вас понимаю, я сама очень долго колебалась, все казалось ,что это будет единственный раз и решение я должна принять самое взвешенное

Ответить

Вернуться в «Причины и лечение бесплодия, искусственное оплодотворение»