обильное потоотделение после родов
- Иринка_Киска
обильное потоотделение после родов
после первых родов не было такого, а после вторых прямо не могу в себя прийти. родила полтора года назад а до сих пор потею как мужик((

Re: обильное потоотделение после родов
я тоже потела, к тому же и запах у меня как-то изменился, и вообще бросает из одного состояния в другое, думаю, из-за того, что гормоны еще не устаканились после родовИринка_Киска писал(а):после первых родов не было такого, а после вторых прямо не могу в себя прийти. родила полтора года назад а до сих пор потею как мужик((
у меня пока одни роды были и я врое потела как обычноИринка_Киска писал(а):после первых родов не было такого, а после вторых прямо не могу в себя прийти. родила полтора года назад а до сих пор потею как мужик((
 может, это просто ваш организм перестроился, зато худеть вы должны сейчас на ура
 может, это просто ваш организм перестроился, зато худеть вы должны сейчас на ураRe: обильное потоотделение после родов
у меня как-то этого я не заметила, а может и было, не обращала внимание а потом стабилизировалось.

Гормональные изменения же есть, поэтому и потоотделение такое сильное.

ну так бывает после родов, меня врачи предупредили, и у меня это было. потом действительно всё прошло!

может быть ,такием образом организм сбрасывает лишнюю жидкость, лишний вес

- Синеглазка
да у меня всё лето проблема была с потом, вообще себя не узнавала(

у меня не было, я таким не страдала никогда в жизни

У меня небыло родов, но после аборта, я так воняла, это просто ужас, думала что из-за спирали и гормонов, но потом доктор сказал что это из-за беременности