поменяйте доктра и лаборатория, где вам анализ делаютRegina писал(а):У меня уже подозрение несколько лет, но что-то никак не подтвердят.
Подозрение на дисплазию
Re: Подозрение на дисплазию
а многим ставят этот диагноз?
Да, я тоже думаю, что нужно попрбовать сменить лабораторию. Проосто вот совсем недавно подруга тоже столкнулась с такой же проблемой. Короче оказалось ее вообще не от того лечили(( а там еще процедуры такие жёсткие были! Попробуй сходить в клинику Шанс, которая на м.Дружбы народов. Они там специализируются на таки заболеваниях. Подруге там помогли вылечить и загладить грехи прошлых докторов.тринити писал(а):поменяйте доктра и лаборатория, где вам анализ делаютRegina писал(а):У меня уже подозрение несколько лет, но что-то никак не подтвердят.
ну как вам сказать, он достаточно распространен, но до него еще довести нужно, это когда у вас постоянно с шейцой проблемы, то эрозия, то всякие другие воспаления, чтобы клетки видоизменились, это время нужноИгристая писал(а):а многим ставят этот диагноз?
дисплазия - это ж вроде предраковое состояние? когда еще не рак, но клетки уже видоизменились? как такое можно не подтвердить?
в нормальной лаборатории нельзя, вернее подтвердят обязательнололлипоп писал(а):дисплазия - это ж вроде предраковое состояние? когда еще не рак, но клетки уже видоизменились? как такое можно не подтвердить?
хотелось бы этого избежать, коечно. а при диагнозе дисплазия клетки в нормальное состояние после лечения могут вернутьсяДрюБерри писал(а):ну как вам сказать, он достаточно распространен, но до него еще довести нужно, это когда у вас постоянно с шейцой проблемы, то эрозия, то всякие другие воспаления, чтобы клетки видоизменились, это время нужноИгристая писал(а):а многим ставят этот диагноз?
Сестре когда диагностировали её, она плакала, но ничего тут страшного нету, главное поддерживать организм имуностимуляторами и вылечить эрозию которая и приводит к дисплазии
не думала ,что дисплазия из-за эрозии появляетсяТетяМотя писал(а):Сестре когда диагностировали её, она плакала, но ничего тут страшного нету, главное поддерживать организм имуностимуляторами и вылечить эрозию которая и приводит к дисплазии
я уже читаю и думаю что речь о детской дисплазии тут,и потом поднимаю глаза а это женские болезни.