я бы и за пару процентов поборолась бы, что плохого в физических упражнениях или диете?ИрмаЛо писал(а):это все конечно хорошо, но я думаю, что это такие мелочи, ну наш шанс разве что на какие-то единицы улучшается, но все это глобально на успешный исход не влияет
готовимся к ЭКО
Re: готовимся к ЭКО
за диету мне сказали, а вот за физупражения я не знала, может начну по-тихонечку
я уже начала делать эту йогу для женщин, другой вопрос все ли я правильно делаю, я ведь дома сама, но не навредит она - это точно
я бы тоже поборолась, но если честно, не знаю ,насколько это эффективно, может эти упражнения нужно делать как минимум полгода, чтоб эффект был?Кузька писал(а):я бы и за пару процентов поборолась бы, что плохого в физических упражнениях или диете?ИрмаЛо писал(а):это все конечно хорошо, но я думаю, что это такие мелочи, ну наш шанс разве что на какие-то единицы улучшается, но все это глобально на успешный исход не влияет
-
ни и когда вы рассчитываете на результат? если в протокол совсем скоро идти, мне кажется, можно было и не начинатьбертиль писал(а):я уже начала делать эту йогу для женщин, другой вопрос все ли я правильно делаю, я ведь дома сама, но не навредит она - это точно
Мы готовились 5 долгих лет, пока не решили что все таки без детей не мыслим своей жизни
если там нет резких каких-то движений, наверное ее можно делать на протяжении всей беременности? если она специально ля этого предназначенабертиль писал(а):я уже начала делать эту йогу для женщин, другой вопрос все ли я правильно делаю, я ведь дома сама, но не навредит она - это точно
а БАДами никто не пробовал поддерживать свое женское здоровье? или доктора запрещают перед ЭКО такое употреблять?
нет, я в эти штуки не верю, более того, мне кажется, что иногда это реальна какая-то дрянь, и неизвестно что накануне протокола запихивать в свой организм очень неправильносмуглянка писал(а):а БАДами никто не пробовал поддерживать свое женское здоровье? или доктора запрещают перед ЭКО такое употреблять?
-
и я, и я! начала делать такую гимнастику - нет ничего сложного, надеюсь, что облегчу беременность, или по крайней мере подготовлю организм к родамбертиль писал(а):я уже начала делать эту йогу для женщин, другой вопрос все ли я правильно делаю, я ведь дома сама, но не навредит она - это точно