думаю, ваш доктор не считал, что у вас будет плохой ответ на стимуляцию, поэтому и решил попробовать короткийлютик писал(а):иногда наше желание "обойтись коротким" может не принести результата, у меня так было, хотя не только я лично хотела короткий, так и доктор думал
ИКСИ
Re: ИКСИ
мне без разницы ,если честно, деньги, конечно будут другие, но мне важен результат, хотя у нас вроде и так клеточки сами делали ребенка) оплодотворялись без лишней помощи
-
девочки, а вы с эмбриологами разговаривали, встречались? как там эмбриончики, какие получились по характеристикам, как вообще проходил процесс?
да под микроскопом выбирают самый лучшие чтоб клеточки по делению соответствовали развитию к определенному дню, я так думаю
Я не встречалась, сами врачи все решали и делалиКолибриЯна писал(а):девочки, а вы с эмбриологами разговаривали, встречались? как там эмбриончики, какие получились по характеристикам, как вообще проходил процесс?
в лабораторию посмотреть на будущего ребенка никого не пускают, поговорить с эмбриологом я думаю возможно, если вам это необходимо
думаем о втором протоколе ,у мужа ухудшились показатели по спермогарамме ,при том, что и на диете сидел, и все реккомендации дотокра выполнял ,я в расстройстве ,как такое может быть?
может быть это не зависит от диеты? не расстраивайтесь ,не думаю ,что спермограмма безнадежна, ИКСИ - и все случитсялютик писал(а):думаем о втором протоколе ,у мужа ухудшились показатели по спермогарамме ,при том, что и на диете сидел, и все реккомендации дотокра выполнял ,я в расстройстве ,как такое может быть?
думаю ,что ИКСИ следует делать даже тем девочкам, у кого какие-то аномалии с зачатием, когда вроде бы все отлично и у нее, и у него, а зачатия нет
это назначают ,когда у женщины ненормальная оболочка яйцеклетки и сперматозоиды сами туда проникнуть не могутДиваКсю писал(а):думаю ,что ИКСИ следует делать даже тем девочкам, у кого какие-то аномалии с зачатием, когда вроде бы все отлично и у нее, и у него, а зачатия нет