Цистит
Re: Цистит
так говорят же, нельзя греть, бактерии размножаются и только хуже становитсяХлоя1 писал(а):Я при цистите выгреваюсь пуховым платком
а хронический цистит вылечить уже наверное нереально? и как понять, что он хронический?
по анализам можно понять ну и конечно по своим ощущениям. у вас хронический?ДрюБерри писал(а):а хронический цистит вылечить уже наверное нереально? и как понять, что он хронический?
ядумаю ,хронический, это когда вы болеете им несколько раз в год, при малейшем переохлаждении, например, за лето раз 5
я думала, что у меня был хронический - только пройдет - на ровном месте опять жжение, позывы эти болезненные, девочки, все дело оказалось в микоплазме ,вылечила- все прошлоСелин писал(а):ядумаю ,хронический, это когда вы болеете им несколько раз в год, при малейшем переохлаждении, например, за лето раз 5
хроническая болезнь проявляется раз в несколько месяцев, это любая хроника так.
девочки, у меня эта болячка резко началась как-то, когда я из харькова ехала, думала, что капут мне, в машине еще наши друзья, мне так неудобно ,и попить много не попьешь, короче ,в аптеке взяла для почек какой-то настой на спирту, нефритовое что-то - в названии, мне помог доехать до дома и несколько часов продержаться достойно
Ой да.....Цистит это отвратительная штука(((.... помню в свое время было тяжко, помог вылечить хороший врач- Виктор Соломчук из клиники Шанс). Очень ему благодарна до сих пор!
обильное питье вымывает инфекцию, пейте что-то типа шиповника и ромашки также почечные сборы ,чтоб и мочегонное было, и противовоспалительное, не хватайтесь сразу за антибиотики