В частных садах нет никакого благотворительного взноса, и взяток никому давать не нужно, хорошо.......но дорогоКосатка писал(а):А ремонт за свои делали? Сколько благотворительного взноса содрали?Милочка писал(а):я дочку собираюсь в садик отдавать в конце лета, садик рядом с домом, будет ясельная группа, в июле у них ремонт в саду а в августе пойдём.
Детский сад.
Re: Детский сад.
мы тоже пошли весной в детский сад, правда сейчас был у нас перерыв так как ездили на море, но снова отдала, посмотрим как ей, надеюсь не будет второй адаптации)
-
-
мы пока не посещаем, всё никак не оторву от сердца свою малышку.
Самий лучший возраст когда отправлять ребенка в детский сад ето после 3лет тогда он уже может сам есть,одеваться,взувать обувь на липучках,ходить в туалет,
ну а если отдать в 2 с половиной он всему этому научится быстрее.MARIANA писал(а):Самий лучший возраст когда отправлять ребенка в детский сад ето после 3лет тогда он уже может сам есть,одеваться,взувать обувь на липучках,ходить в туалет,
Отдавала я своего сына и в 2,5 не пошло, в итоге сейчас ходит с удовольствием и без истерик
-
И когда вы его отдали во второй раз?Котенок писал(а):Отдавала я своего сына и в 2,5 не пошло, в итоге сейчас ходит с удовольствием и без истерик
меня так удручает положение вещей в садах, то что так много детей в группе и всего один воспитатель который конечно не может справиться.
в нашем районе нет хороших садов, и всё мне что-то не нравится..