Любимые позы
Re: Любимые позы
А мне нравится по разному. Главное разнообразие)))
Мама самой лучшей девочки на земле!!!
ну позы как позы. а я вот люблю костюмы и каблуки,для меня это обязательный атрибут секса. я без них вообще не могу)
Но с детем сейчас особо не попередоваешся ?Ноготок писал(а):ну позы как позы. а я вот люблю костюмы и каблуки,для меня это обязательный атрибут секса. я без них вообще не могу)
Надеемся на чудо
я обожаю сзади, вот просто до невозможности, меня это так в возбуждает)))
представляю себя как в порнухе)
представляю себя как в порнухе)
тяжело вам наверное. в отпуск едите, костюмы с собой тащить надо...Ноготок писал(а):ну позы как позы. а я вот люблю костюмы и каблуки,для меня это обязательный атрибут секса. я без них вообще не могу)
Мама прекрасного сыночка.
поза догги-стайл...Проооосто великолепная!!!
а я лично за РАЗНООБРАЗИЕ!!! Не могу отдать предпочтение какой-либо из поз!!!
люблю все и побольше!!!
а я лично за РАЗНООБРАЗИЕ!!! Не могу отдать предпочтение какой-либо из поз!!!
люблю все и побольше!!!
-
есть простая поза, которая не позволяет двигаться быстро, импульсивно, на в такие моменты это и не надо...просто находиться там и все...не более. по-народному, называется от чего-то сзади-на боку (кто-то говорил даже сбоку)
у нас с мужем любимы позы немножко разнятся, мне больше всего нравится когда сбоку лицом к мужу.а мужу нравится когда он сзади, чтобы было глубокое проникновение.
поэтому сначала в одной позе занимаемс. а потом в другой.
поэтому сначала в одной позе занимаемс. а потом в другой.
мне нравится поза когда муж сверху, вот обычная миссионерская кажется она называется?
при этой позе мы так близки друг к дружке, можем целоваться...ммм)
при этой позе мы так близки друг к дружке, можем целоваться...ммм)
я люблю сверху, ну и сзади, правда сзади частенько больновато. а так, мы часто эксперементируем с позами.