больно было?Звездочка писал(а):а мне вызывали роды, потому что естественно никак не начинались, поэтому прокололи
пузырь лопнул или прокололи?
Re: пузырь лопнул или прокололи?
пузярь не больно прокалывать, но вот ребенок сразу опускается и это больно, жа и схватки сразу такие ощутимые становятся
у меня пузырь лопнул после осмотра на кресле в роддом когда меня направили уже.
поавда сама до конца не поняла, возможно и были какие-то манипуляции со стороны врача.
поавда сама до конца не поняла, возможно и были какие-то манипуляции со стороны врача.
мне пузырь лопнули тоже сразу как приехали в роддом.
вот не пойму, почему некоторые пишут, что как пробка от шампанского вылетела ,такой хлопок был) ничего подобного, потихонечку воды начали подтекать
может, потому что для них это был торжественный момент? поэтому и напоминает открытие бутылочки шампанскогоОльга Ш писал(а):вот не пойму, почему некоторые пишут, что как пробка от шампанского вылетела ,такой хлопок был) ничего подобного, потихонечку воды начали подтекать
лопнул сам у меня. я даже не поняла сразу.
наверное, это зависит от того ,где лопнул - если внизу- то хлынут, если сбоку или вверху - будут подтекатьОльга Ш писал(а):вот не пойму, почему некоторые пишут, что как пробка от шампанского вылетела ,такой хлопок был) ничего подобного, потихонечку воды начали подтекать
точно, я свой торжественный момент так ждала, что действительно в пору было это шампанским праздноватькактус писал(а):может, потому что для них это был торжественный момент? поэтому и напоминает открытие бутылочки шампанскогоОльга Ш писал(а):вот не пойму, почему некоторые пишут, что как пробка от шампанского вылетела ,такой хлопок был) ничего подобного, потихонечку воды начали подтекать