не думаю, это после удаления родинок и бородавокпринцесска писал(а):а после косметологических процедур на месте пятен не возникают белые пятна, которые при загаре выделяются?
пигментные пятна
Re: пигментные пятна
наверное,есть смысл сначала попробовать всякие огуречные вытяжки, а вдруг поможет? лазером всегда успеете ,да и дорого это
смысл есть ,просто если дело запущено, это только в косметологическом кабинете решается
сначала надо попробовать отбеливающие крема, вдруг помогут?
хорошие дорогие крема конечно помогут.Европка писал(а):сначала надо попробовать отбеливающие крема, вдруг помогут?
У меня летом возникают от солнца
я где-то читала, что у кого пигментные пятна, это значит что когда их носили в животе то мать от страха дотронулась до того места на своём теле.
Иногда пегментные пятна превращаются в родинкибелочка25 писал(а):не думаю, это после удаления родинок и бородавокпринцесска писал(а):а после косметологических процедур на месте пятен не возникают белые пятна, которые при загаре выделяются?
Лучше всего для начала проконсультироваться у косметологаМамУлька писал(а):смысл есть ,просто если дело запущено, это только в косметологическом кабинете решается