Секс до свадьбы За и Против
-
Re: Секс до свадьбы За и Против
секс меня больше всего устраивает такой, чтобы был запоминающимся, до свадьбы нужно всё уметь уже.
это мужчинам нужно уметь всё, женщинам необязательно.КсенияРовен писал(а):секс меня больше всего устраивает такой, чтобы был запоминающимся, до свадьбы нужно всё уметь уже.
да мне вообще всё равно до свадьбы или после. пусть люди сами решают за себя.
- Горгонзола
секс всегда должен приносить удовольствие, ну что за ограничения? зачем себя чего-то лишать?
- Горгонзола
в чужие отношения лезть непозволительно. и думаю осуждать мы тоже права не имеем.ангелица писал(а):да мне вообще всё равно до свадьбы или после. пусть люди сами решают за себя.
Я люблю узнавать партнёра чтобы потом и подводных камней не было и расстройств.
секс до свадьбы позволителен, я думаю уже даже религия к этому по-другому относится.
-
я понимаю прекрасно что хочется, когда в молодости гормоны, а когда как не в молодости то?
-
я вот искренне не понимаю какие подводные камни могут быть, если просто и искренне любишь человека..Баася писал(а):Я люблю узнавать партнёра чтобы потом и подводных камней не было и расстройств.
я не против никогда. потому что секс это познание партнёра, конечно лучше до свадьбы, хочется, что делать с желанием)