Беременность и перелет на самолете!
Re: Беременность и перелет на самолете!
я летала до беременности и все хорошо переносила, поэтому и в беременность тоже уже позволила себе добраться на отдых на самолете
не летала, не знаю, но вообще самолёты плохо переношу даже неберменной.
-
во всех самолётах есть пакетики на случай чего если стошнит.ну и беременным обычно дают места получше.
-
да, если большой живот и срок большой то должны дать.бригата писал(а):ну всегда были варианты перелётов на самолёте для беременных, кажется даже могут дать место в бизнес классе.
я летала в 6 месяцев, командировка за границу на 3 дня, перенесла хорошо.
наверно нет такого правила, у меня живот уже был хорошо виден, но мне ничего не предложили(бесконечность писал(а):во всех самолётах есть пакетики на случай чего если стошнит.ну и беременным обычно дают места получше.
да никто не обязан предоставлять вам бизнес классы по этому поводуВасилиса писал(а):наверно нет такого правила, у меня живот уже был хорошо виден, но мне ничего не предложили(бесконечность писал(а):во всех самолётах есть пакетики на случай чего если стошнит.ну и беременным обычно дают места получше.
мне нормально удалось пережить перелет, но у меня перелет всего 2 часа с копейками был
у меня беременность была ожидаемой, я хотела ребёнка и наеврно по большей мере рожала её для себя.
- эсмеральда
отталкиваться надо от того как женщина в принципе переносит перелёт на самолёте.