Кольпоскопию делают уже при дисплазии, основные анализы это цитология и инфекционная панельЭммалайн писал(а):если я не ошибаюсь, без колькоскопии, стандартных мазков и цитологии приживание в нормальных клиниках не делают
Эрозия шейки матки
Re: Эрозия шейки матки
а почему только при дисплазии? мне кольпоскопию делали, чтоб лучше рассмотреть мою эрозию на шейке да и вообще рассмотреть там какие-то шишечки ,какое-то изменение тканейТатушкин писал(а):Кольпоскопию делают уже при дисплазии, основные анализы это цитология и инфекционная панельЭммалайн писал(а):если я не ошибаюсь, без колькоскопии, стандартных мазков и цитологии приживание в нормальных клиниках не делают
я этой процедуры жутко боялась, отщипывают куски плоти, ухНесмеяна писал(а):цитологию брали?Бяка32 писал(а):если честно, мне уже и не важно, лишь бы ее убрали, потому что если не заживает - это плохой знак
я думаю, прижигать часто нельзя, потому что ткани по идее меняют структуру, а это чревато дисплазией и раком
неа, она как сукровица может давать выделения, не яркие и не обильныеКаринка писал(а):а эрозия может обильно кровить? ярким?
а чо тогда может кровить? стенки влагалища? мне рассказывала гинеколог, что типа разые инфекции могут привести к тому, что какой-о слой начинает кровить
У подруги год назад тоже обнаружили эрозию. Лечилась-лечилась толку мало. Потом по совету знакомых обратилась к гинекологу в клинику Шанс, которая на Дружбы народов. Знаю, что пролечилась 2 месяца - и теперь здоровенькая ходит).
мне говорили ,что эрозия не кровит, так, самую малость, значит причины в другом - узи, хороший специалист и вы все узнаетеСелин писал(а):а чо тогда может кровить? стенки влагалища? мне рассказывала гинеколог, что типа разые инфекции могут привести к тому, что какой-о слой начинает кровить
мне на кольпосокпии еще какие-то шишечки там разглядели, короче тоже не очень хорошо то, что они там увидели, но тем не менее хотя бы сказали, что не дисплазия