да ладно, вирус может быть откуда угодно и совсем не обязательно что от кружки.кактус писал(а):сейчас мне один псевдознахарь сказал ,что моя простуда скорее всего связана с тем, что из грязной кружки попила, что лечить нужно не только горло, но и кишечник
Простуда, вирус
Re: Простуда, вирус
childfreedom is our future
-
подхватила аденовирус, как сказал доктор, температура до 39 и мало чем сбивается( только питье и валяние в постели
у меня племяшка в садике недавно подхватила, температурит уже 3 дня, бедняжечка, тяжело переносит
я лечусь гомеопатическими препаратами обычно, и мне помогают они!
противовирусные лекарства можно пить и не будет цепляться вся эта зараза!!
я сейчас глаза лечу, так мне выписали капли - красные глаза - чтоб прокапала их, и особенно, если болею, с интерфероном они что ли, очень полезно при простудах в том числе
будет, и те же противовирусные с такими жуткими побочками, что их в целях профилактики еще страшнее пить, амизон напримерИмбирка писал(а):противовирусные лекарства можно пить и не будет цепляться вся эта зараза!!
у меня страшная боль в горле, оно красное, больше ничего не болит, полощу горло, что ещё можно?
-
что-то типа афлубина попринимайте, он противовирусный, но там травки, а горло - это вирусная инфекция - если не ангина или фарингит-ларингитЛекси писал(а):у меня страшная боль в горле, оно красное, больше ничего не болит, полощу горло, что ещё можно?
-
все время пить противовирусные тоже чревато, я думаю ,если хотите профилактики, лучше диета и закаливаниеИмбирка писал(а):противовирусные лекарства можно пить и не будет цепляться вся эта зараза!!