ну кому больше кому меньше. бывает так что и один препарат может помочь, мне так.Болтушка1 писал(а):я когда вижу такой огромный список лекарств, мне становится не по себе, и сидишь и думаешь ну неужели всё это нужно пичкать в себя?
Обсудим медикаменты использованые в репродуктивной медицине
Re: Обсудим медикаменты использованые в репродуктивной медиц
у меня проблемы от лекарств, меня сильно тошнит, думаю что от таблеток. а именно от трихопола, у кого подобное было и как решили проблему?
да, от этого препарата такое бывает, там даже в побочных это написано. почитайте. чаще всего через несколько дней пройдёт.Zabiaka писал(а):у меня проблемы от лекарств, меня сильно тошнит, думаю что от таблеток. а именно от трихопола, у кого подобное было и как решили проблему?
можете выпить слабительное, чтобы вам стало легче.
я считаю, что слабительно не надо, нужно в этом случае выпить желчегонное.Весенушка писал(а):да, от этого препарата такое бывает, там даже в побочных это написано. почитайте. чаще всего через несколько дней пройдёт.Zabiaka писал(а):у меня проблемы от лекарств, меня сильно тошнит, думаю что от таблеток. а именно от трихопола, у кого подобное было и как решили проблему?
можете выпить слабительное, чтобы вам стало легче.
- Вика_виктория
Девульки, а вы разве не знаете что печень очень сажается от таких вот лекарств???
когда нужно подтянуть что-то одно то идёт нагрузка на другой орган,так всегда ведь.Вика_виктория писал(а):Девульки, а вы разве не знаете что печень очень сажается от таких вот лекарств???
я не могла понять от чего меня мутило, от дюфастона или от трихопола.
а может пить надо аналог, например метронидозол, от него меньше тошнит.Zabiaka писал(а):у меня проблемы от лекарств, меня сильно тошнит, думаю что от таблеток. а именно от трихопола, у кого подобное было и как решили проблему?
-
бесконечность
Дюфстон вообще безвреден имхо. у меня от него никаких проблем и побочек тем более не было никогда.
не люблю я таблетки всякие, стараюст химию не пить(
но уже если выбирать то нужно то что приносит меньше вреда конечно.
но уже если выбирать то нужно то что приносит меньше вреда конечно.