Какая тушь для ресниц у вас?
Re: Какая тушь для ресниц у вас?
я к тушам отношусь прохладно, у меня такие реснички короткие, что даже сама ядорогая тушь не может их сделать нормальными, нужно только наращвание.
Попробуйте средство, называется FEG. Реально через 2 месяца ресницы вырастают очень. я в такое не верю, но на себе убедилась.Gigika писал(а):я к тушам отношусь прохладно, у меня такие реснички короткие, что даже сама ядорогая тушь не может их сделать нормальными, нужно только наращвание.
- Горгонзола
у меня Мэри Кэй уже несколько лет, не одна конечно. просто покупаю постоянно одну модель.
у меня было много разных тушей, но так как крашусь редко, то пришлось почти все повыбрасывать, а то они засохли(
Ну, у меня обычная тушь от Ив-Роше, которая в подарок приходит. Мне она подходит, я ней красоту за 5 мин. навожу))
Любовь — самая сильная из всех страстей, потому что она одновременно завладевает головою, сердцем и телом.
у меня тушь самая простая, чтобы можно было разделять реснички, но она не удлиняющая.
у меня тушь вообще левая какая-то, купила не фирменную и пожалела.
- Вика_виктория
От фиры Лореаль новинка у меня.
много разных у меня, но больше всего люблю синюю ланком.
а мне лично важнее чтобы реснички были красиво разделены.АНТИШКА писал(а):у меня тушь самая простая, чтобы можно было разделять реснички, но она не удлиняющая.