ЭКо - не так уж и плохо, главное ,чтоб вышло. тем более вам можно и по госпрограммеKarinka писал(а):У меня трубы "проблемные" не то слово) 2 лапоры и все никак. Думаю ЭКО мне только и светит. Так что говорю вам девочки, не запускайте!
проблемные трубы
Re: проблемные трубы
Трубы можно пробить мне кажется , Лапара вроде называется
кстати, вариант, у вас как раз трубный фактор, так что ЭКО по госпрограмме можно попробовать сделатьСелин писал(а):ЭКо - не так уж и плохо, главное ,чтоб вышло. тем более вам можно и по госпрограммеKarinka писал(а):У меня трубы "проблемные" не то слово) 2 лапоры и все никак. Думаю ЭКО мне только и светит. Так что говорю вам девочки, не запускайте!
когда я лежала в отделении, пробивали их какой-то жидкостью, продували еще так говорили, очень болезненная процедура былаБиба2012 писал(а):Трубы можно пробить мне кажется , Лапара вроде называется
зато в основном после таких процедур девочки легко беременеют, их не назначают при сильно запущенной непроходимости
Это не пробивают , а проверяют на проходимостьКаринка писал(а):когда я лежала в отделении, пробивали их какой-то жидкостью, продували еще так говорили, очень болезненная процедура былаБиба2012 писал(а):Трубы можно пробить мне кажется , Лапара вроде называется
и при сильно запущенной ситуации все излечимо, главное что-бы они быливалькирия писал(а):зато в основном после таких процедур девочки легко беременеют, их не назначают при сильно запущенной непроходимости
ну хуже когда всего одна труба и та проблемная.
пока не поздно - рожать, пробовать беременеть самим, а если уже не выходит - тогда ЭКО, опять же, с возрастом будет все труднее
Девочки проблемы с трубами не так страшны как проблемы с яичниками, а тем болие маткой