Как сохранить фигуру после родов
Re: Как сохранить фигуру после родов
я сохранила фигуру после родов, более того, мне нравится она гораздо больше чем раньше!
печально, что фигура конечно меняется и далеко не в лучшую сторону( у меня живот появился и уже от него не избавиться.
везёт, а у меня вместо талии сейчас бочонок)ирочка писал(а):я сохранила фигуру после родов, более того, мне нравится она гораздо больше чем раньше!
регулярный уход за телом + спорт обязательно помогутдаже в самом запущенном случае.
у меня бёдра стали шире и попа больше, но муж счастлив)ирочка писал(а):я сохранила фигуру после родов, более того, мне нравится она гораздо больше чем раньше!
хорошо, что муж счастлив, я со своей фигурой сама не примирилась, и вижу, что и муж кое-то хотел бы другим видетьРианна писал(а):у меня бёдра стали шире и попа больше, но муж счастлив)ирочка писал(а):я сохранила фигуру после родов, более того, мне нравится она гораздо больше чем раньше!
не знаю как сохранить, но считаю, что роды всё равно на фигуре отражаются негативно.
- Викторовна
сохранить фигуру можно если много не кушать, это главное правило. больше ведь ничего не влияет. причём кушать надо поменьше что во время беременности что когда кормишь.
если получается то отя бы пресс качать. а когда начинаешь за чем-то следить то спортом уже входит в привычку заниматься.
как долго вы восстанавливали свой пресс? я например никак не могу, мышцы висят, как мешок