А если не хочется
Re: А если не хочется
Так цикаво принято считать что женщины отказывают, а если отказывает Муж, ему не хочется..........как тогда???
Надеемся на чудо
Ну тогода ищите нового мужаЕмеля писал(а):Так цикаво принято считать что женщины отказывают, а если отказывает Муж, ему не хочется..........как тогда???
не была бы так категорична. бывает на работе ...опа. или еще какие-то проблемы, и голова забита.Королевна писал(а):Ну тогода ищите нового мужаЕмеля писал(а):Так цикаво принято считать что женщины отказывают, а если отказывает Муж, ему не хочется..........как тогда???
Нужно ехать в отпуск в таких случаях....
Бывает не хочется, но стоит только начать)) и сразу все хочется))
Мама самой лучшей девочки на земле!!!
ну да. главное что бы начинающий старался))SuperMAMA писал(а):Бывает не хочется, но стоит только начать)) и сразу все хочется))
а у мен такая особенность есть интимная, мне хочется секса когда хочу в туалет по-маленбкому, думаю мочевой пузырь давит на точку Г и просыпается дикое желание) муж это знает и всегда спрашивает - писать не хочешь)
у меня сейчас в период беременности желание не такое острое как обычно, уже всё думаю о дочке, чтобы ей не навредить, как будто курица блин)))
муж бесится, он этого не понимает
муж бесится, он этого не понимает
ниче себе. думаю, мочевой с точкой Г никак не связан. Они находятся в совершенно разных местах.Виктося писал(а):а у мен такая особенность есть интимная, мне хочется секса когда хочу в туалет по-маленбкому, думаю мочевой пузырь давит на точку Г и просыпается дикое желание) муж это знает и всегда спрашивает - писать не хочешь)
если не хочется, то и не надо. я мужу так и говорю не хочется. и он все понимает.
Мама прекрасного сыночка.
И как долго вам может так не хотеться?ElenaK писал(а):если не хочется, то и не надо. я мужу так и говорю не хочется. и он все понимает.
Мама самой лучшей девочки на земле!!!