лучше эрозию прижигать, если ее размер такой, что вылечить свечами уже сложноправая писал(а):девочки, сталкиваюсь с такой проблемой, нашли небольшое воспаление.
гинеколог говорит, что можно сделать прижигание, а посоветовалась ещё с льбьми, говорят не делать ни в коем случае. и как же быть?
Воспаление на шейке матки.
Re: Воспаление на шейке матки.
а как часто можно повторять эту процедуру? эт овообще не может к раку привести? а то и не прижигать нельзя, но и так часто тоже ж наверное плохо
-
я думаю ,что частое вмешательство - а это ведь ожог по сути - может привести и к раку
меня ни о чем таком не предупреждали доктора... хотя я делала не настолько часто, чтобы начал рак развиваться...2 раза только
Я тоже слышала что можно прижигать..... У меня подруга встретилась с этой проблемой... Но ее вроде без прижигания вылечили. Она наблюдалась в клинике Шанс, они там по этому специализируются.
Прижигать нельзя так как будут рубцыOlga_L писал(а):Я тоже слышала что можно прижигать..... У меня подруга встретилась с этой проблемой... Но ее вроде без прижигания вылечили. Она наблюдалась в клинике Шанс, они там по этому специализируются.
А при чем тут рак, это же воспаление, а не новообразованиеДрюБерри писал(а):меня ни о чем таком не предупреждали доктора... хотя я делала не настолько часто, чтобы начал рак развиваться...2 раза только
Ну сам ожог не страшенСолнышкоМое писал(а):я думаю ,что частое вмешательство - а это ведь ожог по сути - может привести и к раку
Лучше лечить радиоволнами или лазеромсмуглянка писал(а):лучше эрозию прижигать, если ее размер такой, что вылечить свечами уже сложноправая писал(а):девочки, сталкиваюсь с такой проблемой, нашли небольшое воспаление.
гинеколог говорит, что можно сделать прижигание, а посоветовалась ещё с льбьми, говорят не делать ни в коем случае. и как же быть?
да какая разница ,чем вам делают ожог? принцип у всех этих методов один - прижечь рану, а как -это уже деталиЛикена писал(а):Лучше лечить радиоволнами или лазеромсмуглянка писал(а):лучше эрозию прижигать, если ее размер такой, что вылечить свечами уже сложноправая писал(а):девочки, сталкиваюсь с такой проблемой, нашли небольшое воспаление.