хочу ребёнка но не люблю мужа. что мне делать?
Re: хочу ребёнка но не люблю мужа. что мне делать?
если вы родите от мужа, которого не любите, то не сделаете ребёнка своим и только своим. у мужа будут такие же права на него. а если вам уже противен этот человек, зачем вам это нужно тогда?
это вообще мне кажется страшным призванием( сколько слышала от мужчин. что они никогда не женятся на женщинах с детьми.Dmitrievna писал(а):Я бы наверное не рискнула вот так родить. Потом не известно как сложится, а матерью одиночкой быть бы не хотелось.
для будущего ребёнка, для его счастья, в семье должна быть уютная атмосфера. если нет любви, то о чём можно говорить?
согласна полностью. это лишние проблемы, лишний стресс и нервы.Высоцкая писал(а):если вы родите от мужа, которого не любите, то не сделаете ребёнка своим и только своим. у мужа будут такие же права на него. а если вам уже противен этот человек, зачем вам это нужно тогда?
рожать детей нужно только в тех семьях где их ждут и будут любить.юпиюпи писал(а):для будущего ребёнка, для его счастья, в семье должна быть уютная атмосфера. если нет любви, то о чём можно говорить?
я не знаю что бы я сделала. не знаешь уже что лучше. жить в любви но не иметь возможности родить детей или не любить но хотеть родить и главное - мочь!
я бы не рожала. если вам только не 39 лет, конечно.
я не хотела бы оказаться в подобной ситуации, в любом случае это болезненно для любого человека.
в чём счастье жить с нелюбимым? тем более если этого ребёнка ещё нет? ведь это шанс всё исправить.
а почему вы считаете что не любите мужа? может быть у вас просто кризис?