ой, ненавижу, это уже не приколы, а проколы, мне так стыдно было на работе, не знала, как домой доехать - даже в такси стыдно было садиться, боялась наследить38popugaev писал(а):у меня если честно до сих пор такое может быть что не дослежу и что-то где-то протечёт..
приколы с месячными
Re: приколы с месячными
приколов с месячными я не припомню, у меня с этим всё нормально, в сумке ношу полный арсенал средств)
мазня, идет мазня, задолбала уже, до и после месячных
ох, бедные женщины, досталось же нам...у меня часто по бокам прокладки протекало., чуточку правда, но сквозь джинсы просачивалосьСпешинка писал(а):ой, ненавижу, это уже не приколы, а проколы, мне так стыдно было на работе, не знала, как домой доехать - даже в такси стыдно было садиться, боялась наследить38popugaev писал(а):у меня если честно до сих пор такое может быть что не дослежу и что-то где-то протечёт..
я какая-то Маша-растеряша, у меня постоянно такие приколы, именно поэтому люблю тёмные вещи.
а у меня цикл любит подшутить, или могу таблетку забыть выпить - и вуаля, сама себе цикл срываю
странная какая-то фигня, иначе и не скажешь, вроде закончились, мы с парнем как раз в первый свободный день занялись сексом, а на утро опять кровит...хотя не должно...
киста может такое давать или полипМ@ришка писал(а):странная какая-то фигня, иначе и не скажешь, вроде закончились, мы с парнем как раз в первый свободный день занялись сексом, а на утро опять кровит...хотя не должно...
мои месячные меня вроде бы никогда не подводили, хоть их и нет сейчас по уважительной причине, все-равно я еще на календарик иногда поглядываю, когда они начнуться)
приколов у меня никогда никаких не было с месячными, скорее всего потому что я всегда и хорошо за всем этим следила.