тут я с вами абсолютно согласна у меня трубы удалены, обе, поэтому в моем случае только один выходбертиль писал(а):девочки, ахорошо, что теперь хоть вспомогательные репродуктивные технологии есть, раньше если такой диагноз ставили - никакой надежды не было
Непроходимость труб
Re: Непроходимость труб
да, вам нелегко, у меня хоть и все трубы есть, и причина не во мне, но все-равно мы без ИКСИ бы вряд ли будем родителями
странно, раньше трубы продували - и беременели девочки, теперь говорят, что это не лучший выход 
я за свои боролась и успешно, но все равно после всех процедур они уже не те, хоть их и не удалили, мне говорят, что их функциональность на определенных участках нарушенаНикитА писал(а):тут я с вами абсолютно согласна у меня трубы удалены, обе, поэтому в моем случае только один выходбертиль писал(а):девочки, ахорошо, что теперь хоть вспомогательные репродуктивные технологии есть, раньше если такой диагноз ставили - никакой надежды не было
думаю, что на какой-то определенный момент это было спасение и самый лучший выход, и учитывать нужно, что ради раскрутки новых дорогих технологий часто начинают поносить старыевалькирия писал(а):странно, раньше трубы продували - и беременели девочки, теперь говорят, что это не лучший выход
тогда в любом случае вас ждет ЭКО, насколько я понимаюмеркель писал(а):я за свои боролась и успешно, но все равно после всех процедур они уже не те, хоть их и не удалили, мне говорят, что их функциональность на определенных участках нарушенаНикитА писал(а):тут я с вами абсолютно согласна у меня трубы удалены, обе, поэтому в моем случае только один выходбертиль писал(а):девочки, ахорошо, что теперь хоть вспомогательные репродуктивные технологии есть, раньше если такой диагноз ставили - никакой надежды не было
я смотрю, трубный фактор у большинства женщин, это потому ,что на трубах все наши болячки сказываются - и простуды, и заболевания другие
Трубы это вообще очень загадочная вещь, но лучше проблема в них (можно продуть, пробить) чем в чем то другом
отнюдь, как пробить их можно?Кашка писал(а):Трубы это вообще очень загадочная вещь, но лучше проблема в них (можно продуть, пробить) чем в чем то другом
может быть и так ,но не зря же говорят о том, что потом даже после того, как продувают трубу, она не в состоянии работать, то есть спаек нет, но эти маленькие ворсинки уже не работают или она расширяется и растягиваетсяпоночка писал(а):думаю, что на какой-то определенный момент это было спасение и самый лучший выход, и учитывать нужно, что ради раскрутки новых дорогих технологий часто начинают поносить старыевалькирия писал(а):странно, раньше трубы продували - и беременели девочки, теперь говорят, что это не лучший выход