Прерванный половой акт
Re: Прерванный половой акт
Удачи, я думаю ты найдешь противозачаточные таблетки которые подходят именно тебе))
Девочки могу сказать вам одно. Моя сестра принимает «Новинетт» по назначению врача, и никаких проблем у нее нет! Не потолстела ни грамма, их можно принимать и курящим девушкам! И это как раз те таблетки которые идеально подходят нерожавшим) Она очень довольна!! Ведь стабилизировался цикл, менструации всегда в одно и то же время, и даже болей при менструациях нет!
А сама я с мужем предохраняюсь вагинальной диафрагмой, нам очень нравиться.
А сама я с мужем предохраняюсь вагинальной диафрагмой, нам очень нравиться.
Я слышала что очень тяжело самой поставить себе диафрагму, так зачем таким пользоватся?) И она не может защитить от заболеваний передающихся половым путем.
Ну каждому свое. Нам с мужем нравится, и ничего сложного в этом нет Главное чтобы врач правильно подобрал ее размер. Да, не может, но у меня один все время один партнер-мой муж и я в нем уверена!!!)))
Я думаю что лучше пользоваться презервативом, или прерывать половой акт. Мы с моим парнем встречаемся три года, и постоянно практикуем прерванный половой акт, и только изредка пользуемся презервативами.
Потому что презерватив это достаточно неудобно, и ощущения не те.
Мне намного лучше когда я могу его чувствовать!
Потому что презерватив это достаточно неудобно, и ощущения не те.
Мне намного лучше когда я могу его чувствовать!
Зато презерватив защищает от венерических заболеваний и это самый лучший вариант при частой смене патнеров!)
Сама пробовала пить противозачаточные, но мне наверное не подошло, у меня постоянно была тошнота, головокружение, и к тому же мажущие выделения. Так что теперь пользуюсь только презервативом.
Сама пробовала пить противозачаточные, но мне наверное не подошло, у меня постоянно была тошнота, головокружение, и к тому же мажущие выделения. Так что теперь пользуюсь только презервативом.
Возможно эти противозачаточные не подошли именно тебе. Потому что тошнота, головокружение, и мажущие выделения, это как раз и есть побочные действия противозачаточных, которые описываются в инструкциях Может стоило немного подождать пока организм адаптируется под гормональный препарат! Или пойти к врачу и попросить чтобы назначили другие. Противозачаточные в большинстве дают 99% защиты от нежелательной беременности!
Добрый день, помогите пожалуйста советом. Моей подруге поставили диагноз-бесплодие. А я уже 2 года принимаю противозачаточные таблетки Регулон, узнала что они могут привести к бесплодию. Это правда? Мне 22 года. Я замужем , и мы с мужем пока не планировали беременность. Но в будущем хотим чтобы у нас были детки
Девочки я тоже уже 2,5 года принимаю противозачаточные, не давно услышала что нужно делать паузы при длительном приеме таблеток. Кто сталкивался с таким? И как вы решили эту проблему?
Подскажите пожалуйста!
Подскажите пожалуйста!
Девочки это все мифы о противозачаточных,меня тоже беспокоили эти вопросы, и я консультировалась у врача. Никакие перерывы делать не нужно, потому что это может привести к нежелательной беременности, и сбить цикл. В противозачаточных сейчас очень маленька доза гормонов, и их можно принимать годами Но конечно лучше проконсультироваться со своим врачом. И не вызывают они никакого бесплодия, если эта проблема существовала раньше, то она никуда и не денется( После прекращения приема таблеток может быть только какой то период адаптации организма ( от 3 до 6 месяцев) пока овуляция и цикл не стабилизируются.