эсли опускаются- не мешкать, пока зубы шататься начнут - скорее всего сразу к парадонтологу идти, а не к стоматологубелочка25 писал(а):кстати, если десна начали опускаться и появился это налет с неприятным запахом - это говорит о парадонтозе
налёт на зубах
Re: налёт на зубах
а как вы видите, что опустились? я как-то не особо приглядываюсь к деснамНелетова писал(а):эсли опускаются- не мешкать, пока зубы шататься начнут - скорее всего сразу к парадонтологу идти, а не к стоматологубелочка25 писал(а):кстати, если десна начали опускаться и появился это налет с неприятным запахом - это говорит о парадонтозе
мне лично не помогают нисколько, только кровить может начатьbritney писал(а):а эти пасты ведь етсь отбеливающие типа, совсем не помогают, да?
если десны кровят, пасту и щетку менять нужно, щетку не такую жесткую, пасту другую
меня поражает - американцы, которые за здоровьем зубов следят ой как, отбеливают их до сияния, как у них эмаль тогда не обваливается после такого отбеливания??? это ж зубы испортить вообще на фиг?
- Лейтенантша
кстати если чаще чистишь то это не поможет, надо идти чтобы чистил стоматолог.
я мечтею о голливудской улыбке, но зубы у меня так себе..кривые 
Налет я лечу полосканием после каждой еды полости рта, и чисткой зубов утром и вечером
-
принцесска
а есть какие-то отбеливающие средства, которые удаляют и камни, и зубы делают белеие? но дома
Налёт на зубах обычно бывает светлым. потемнее, но меня лично бесит когда у людей жёлтые зубы