мужчины носители и нужно не только у себя лечитьТоторо писал(а):если есть сомнения - просто пойти кровь сдать с партнером
Уреаплазмоз
Re: Уреаплазмоз
Надеемся на чудо
мужчины могут быть не только носителями, это ж и у них должно как-то проявляться, как болезньЕмеля писал(а):мужчины носители и нужно не только у себя лечитьТоторо писал(а):если есть сомнения - просто пойти кровь сдать с партнером
не помню, какой антибиотик при уреапалзме мне назначаю, но знаю, что дорогущий и он очень сильно влиял на печень, его назначали в цепочке с гепобене, печень болела реально
а вы не отказались? зачем же так себе печень садить, может быть чем-то заменить егозайчишка писал(а):не помню, какой антибиотик при уреапалзме мне назначаю, но знаю, что дорогущий и он очень сильно влиял на печень, его назначали в цепочке с гепобене, печень болела реально
думаю вряд ли эта гадость будет реагировать на ромашку
не будет, и это однозначно, может, что-то посильнее и в комплексе, но не ромашка, это однозначно, не рискуйте жизнью ваших будущих детейсмуглянка писал(а):думаю вряд ли эта гадость будет реагировать на ромашку
я не знаю, когда одно лечишь. а другое калечишь, есть ли вообще польза от такого лечениязайчишка писал(а):не помню, какой антибиотик при уреапалзме мне назначаю, но знаю, что дорогущий и он очень сильно влиял на печень, его назначали в цепочке с гепобене, печень болела реально
можно просто поддержку подобрать хорошую или сделать тест на восприимчивость к антибиотикам и подобрать другой, если не подходит какой-то конкретный
можно, просто не думаю, что большинство врачей об этом не заморачиваются, за это я этот безумно дорогой, но конвеер не люблюКузька писал(а):можно просто поддержку подобрать хорошую или сделать тест на восприимчивость к антибиотикам и подобрать другой, если не подходит какой-то конкретный
относительно легкое заболевание по сравнению с такими тяжелыми, как сифилис, не такие ужасные последствия, если лечишь правильно и не затягиваешь