онлайн консультации врачей

Отзывы о врачах и клиниках. Ищем подходящего специалиста.
АВАРИЯ

Re: онлайн консультации врачей

Сообщение АВАРИЯ » 06 сен 2013, 14:00

Иванка писал(а):
Лестанья писал(а):конечно консультировалась, сейчас многое решается по интернету, по скайпу.
А где в скайпе консультируют доктора?
в скайпе могут консультировать разве? думаю только по личному знакомству ;)
Самая обаятельная и привлекательная!

стройняшка

Сообщение стройняшка » 10 сен 2013, 21:47

попробовала узнать по поводу косметолога, он лайн спросила об определенном виде процедур, так мне даже не ответили, есть ли они или нет в из клинике (скорее кабинете, я думаю), вот приходите и тогда....

стройняшка

Сообщение стройняшка » 10 сен 2013, 21:48

АВАРИЯ писал(а):
Иванка писал(а):
Лестанья писал(а):конечно консультировалась, сейчас многое решается по интернету, по скайпу.
А где в скайпе консультируют доктора?
в скайпе могут консультировать разве? думаю только по личному знакомству ;)
только по знакомству, у меня знакомый мануальный терапевт и травник дал свой ник в скайпе ,чтоб я его там если что нашла и обращалась

Горгонзола

Сообщение Горгонзола » 16 сен 2013, 12:12

не все врачи просто знают хорошо как пользоваться интернетом, как там консультировать. но это же плюс. это хорошая клиентская база.

Элис80

Сообщение Элис80 » 21 сен 2013, 15:38

Горгонзола писал(а):не все врачи просто знают хорошо как пользоваться интернетом, как там консультировать. но это же плюс. это хорошая клиентская база.
нормальные сайты за это платят, н ов основном врач не возьмет на себя ответственности ставить диагноз заочно

валькирия

Сообщение валькирия » 22 сен 2013, 13:41

ну так это и правильно, что не ставят заочно диагноз, что это за дела такие? ставить диагноз нужно после анализов и внешнего осмотра - ощупывания и чего там еще

Яшман

Сообщение Яшман » 23 сен 2013, 13:37

валькирия писал(а):ну так это и правильно, что не ставят заочно диагноз, что это за дела такие? ставить диагноз нужно после анализов и внешнего осмотра - ощупывания и чего там еще
Так они только предполагают и советуют к какому специалисту обратится

Яшман

Сообщение Яшман » 23 сен 2013, 13:38

Горгонзола писал(а):не все врачи просто знают хорошо как пользоваться интернетом, как там консультировать. но это же плюс. это хорошая клиентская база.
Зачастую это российские сайты, и не каждый из Украины поедит на консультацию в Москву

кукушка

Сообщение кукушка » 28 сен 2013, 16:34

Яшман писал(а):
Зачастую это российские сайты, и не каждый из Украины поедит на консультацию в Москву
если говорить о том, чтобы вообще получить общее понятие, что у тебя, можно и оп интернету грамотную консультацию получить, а потом уже и к доктору, даже не туда же, а куда-то к себе в городе

бертиль

Сообщение бертиль » 30 сен 2013, 10:55

я по не очень серьезным вопросам консультировалась, поэтому сильно не полагалась на такой вид общения, лучше к доктору

Ответить

Вернуться в «Врачи и отзывы»