ой сомневаюсь я, что чем то можно ее поддержать, ну без лифчика не ходить, но так не в этом дело -грудь растягивается и увеличивается, а вот как она сможет обратно вернуться в форму - это уже наследственность, эластичность ваших тканейВлада писал(а):везет же вам, вы как-то ее поддерживали в период кормления? специальные массажи, крема, бандажи?патрикеевна писал(а):прямо сразу налилась когда кормила, потом отпустило, сейчас в таком же виде как и раньше
грудь после родов
Re: грудь после родов
я слышала, девочки лазером или какими-то другими методами пытаются убрать растяжки - у меня они на груди были фиолетовыми - потом стали совсем светлыми, я решила их не трогать, они под грудью, вернее, внизу, их не видно никому, кроме меня и мужа

а мне интересно, если грудные мышцы качать, то грудь можно немножко подтянуть?

я планирую пластическую операцию в следующем году.

нет, нельзя, яя тоже раньше думала что можно а потом говорила и с профессорами и программу про это видела.Звездочка писал(а):а мне интересно, если грудные мышцы качать, то грудь можно немножко подтянуть?
у меня на груди есть такой шрам, очень похожий на растяжку. меня в 13 лет кошка поцарапала сильно.КудряшкаЮ писал(а):я слышала, девочки лазером или какими-то другими методами пытаются убрать растяжки - у меня они на груди были фиолетовыми - потом стали совсем светлыми, я решила их не трогать, они под грудью, вернее, внизу, их не видно никому, кроме меня и мужа
а вы вообще рожали или думаете рожать после операции? я знаю, что после кормления весь эффект пойти на смарку можетРианна писал(а):нет, нельзя, яя тоже раньше думала что можно а потом говорила и с профессорами и программу про это видела.Звездочка писал(а):а мне интересно, если грудные мышцы качать, то грудь можно немножко подтянуть?
у меня грудь подпортилась однозначно, не знаю, может, у кого маленькая была ,тогда форму и не теряет?

я лично уже посматривала на сайты пластических хирургов, но страшно мне, ой как страшно и не хочу я в груди импланты иметь..

хм..мое больное место - кожа очень сильно на груди потянулась, один сосок вместо круглого стал овальным... не знаю, что с ней делать